Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Наконец то нашел специалистов по волнующему меня вопросу, в других местах не могут ответить.Не могу разобраться, почему в Киеве можно было свергать правительство, а в Донецке нельзя?
С новым годом дорогие ****** гады!

А в дойчланде больше 1,5 евро... в труплях это страшно сказать - 120 ржублей... и как они бедные там живут? :іржач:

Икономят каг могут. Приходится, беднягам малолитражки брать. А кому лехко?

Сеня ролик видел,как Сеню за промежность носили.*** чо понял,но "коровник" годны в "раде".
Обсудили ужо?лень читать
Докладіваю в нескольких словах:
у нас если шо - не только за муди возьмут)))
Єто у вас миллиардеры путин и ротенберги всегда правы. Вам и знать не полагается откуда миллиарды))))

Я даже соточку чего-нибудь вкусного потяну. Выбираю между шотландским и ирландским виски...

Учитывая твои многолетние камланЪя на эту тему - тока не спейся. Украинский нарот нуждается в тебе. Не стоит ему (народу) терять такого ценного кадра, который не может даже виски выбрать.

Та шо. Черную русскую душонку раскрыл в *****ской теме, а в глагне модеры такоэ не любят

это да :D йа туда с первого перманента только почитать захожу. с локацией рф там долго выжить невозможно :ги:

хочу бакс по 100 в понедельниг! я машину забронировал в рублях и кредит в них же

это плюс такой ... кратковременный
пока колёса от новой машины от безнадёги не скрутили ...
ну или в подъезде по башке не жахнули по той же причине ...

Скоро мобпредписания россиянам будут клеить на лбу.

это также херовая у тебя надежда.

Здравствуйте. Наконец то нашел специалистов по волнующему меня вопросу, в других местах не могут ответить.Не могу разобраться, почему в Киеве можно было свергать правительство, а в Донецке нельзя?
Потому что в Донецке нет правительства.
Пущай ваши бурятины свергают правительство в Биробиджане.

О... еще одна тухлая консерва вскрылась :D
Чи это из разбаненых героев?
Та и раньше был невменяшка с таким ником. На аватарке был полный комплект совдеповской символики.

Назад
Зверху Знизу