Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да, климкин енто вам не мутко! Пуш сру зе резолюшн....Другой уровень!

Климкину очень далеко до мастеровитых несунов ***ни типа Чюркинда с Лавровым. Тут наш МИД откровенно проигрывает

*****... это пистуц какой-то. Уже и евреи туда же

Как накануне сообщал Израиль7, министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска.

Согласно поступающей информации, этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».

Требование российского МИДА к Израилю объясниться, не осталось без внимания.

Министр обороны Моше Яалон объяснился следующим образом: «Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности».

Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эй, гости из-за поребрика - я надеюсь подобная наглость не останется без внимания вяликай расии?

ЛДПР предлагает отменить новогодние праздники

Группа депутатов ЛДПР во главе с руководством фракции внесла в Госдуму законопроект, который предлагает оставить только три нерабочих праздничных дня в году – 1 января, 9 мая и 12 июня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо у них было 12 июня?

Здравствуйте. Наконец то нашел специалистов по волнующему меня вопросу, в других местах не могут ответить.Не могу разобраться, почему в Киеве можно было свергать правительство, а в Донецке нельзя?
О... еще одна тухлая консерва вскрылась :D
Чи это из разбаненых героев?

Здравствуйте. Наконец то нашел специалистов по волнующему меня вопросу, в других местах не могут ответить.Не могу разобраться, почему в Киеве можно было свергать правительство, а в Донецке нельзя?

1. В Донецке было правительство?
2. Кто свергал правительство в Киеве?

Какое правителство в Донецке? :eyecrazy:

патамушта в донецке нет правительства. это кагбэ ленин на броневике поехал свергать временное правительство в ростов:)

Тебе надо сценарии для игр писать, а не еблом щелкать на форумах...

да, из разбраненных

1. Было, назначенное Киевом до апреля 2014, если не ошибаюсь.
2. У нас пишут, что майдан это сделал.

"Моя мася" (с)

Я **** что у вас пишут. В мире сумашедших - мама не горюй.

зы. А кем должна была назначаться администрация области? Из Монтевидео?

зы. Запомни, дятел, обычное административное деление Украины ты мне впаришь только после собственной смерти.

Останнє редагування:
Ты, перед тем как в следующий раз рекомендовать кому-чего слушать десять раз проведи языко по зубам. Потом про зубы будет что вспонить....

Летку-енку случаем не сбацать?

Чото ты сення плохо выглядишь. Соберись.

:DСеня ролик видел,как Сеню за промежность носили.*** чо понял,но "коровник" годны в "раде".
Обсудили ужо?лень читать

Та пидарасы. Чо там обсуждать.

Назад
Зверху Знизу