Чота тухло как то.Наверное я припозднился сегодня..
Запиздался бы ты вообще.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что о мужской промежности только и думаешьЧота тухло как то.Наверное я припозднился сегодня..
Запиздался бы ты вообще.![]()
Сенька то привыкший![]()
Он мужиГ?? ***,это в корне меняет дело.
Тебе конечно виднее, ты я вижу эксперт по промежностямНе.Мои "колокольчики" не выдержат такого отношения.
Сенька то привыкший![]()
Хватит и обычных калашниковых - асаду, свободной сирийской армии...
То тебе пазухой подошло. Памперс сменить забыл. Ага.Чота тухло как то.
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи благослови!
Подводя итоги заседания в ООН: после победы ****ина выбросим над луганским ж/д вокзалом с грузовой рампы самолёта Бандера.
***,я за ним особо не наблюдал.Но после этого видоса понял шо полная ****ёшь.![]()
И доллар тут же "рухнул" сразу на 20 копеек.Че там у *****ов? Брент подорожал до 38 я гляжу....
Надо бы на тебя донос в ФСБ написать***,я за ним особо не наблюдал.Но после этого видоса понял шо полная ****ёшь.![]()
Ага. Миллиардов эдак 30.Воистину мудро было дать взаймы соседу в проклятых долларах!
Намажь его на газ и нефтью запей95й бенз у нас уже по 36 рублей![]()
Та шо. Черную русскую душонку раскрыл в *****ской теме, а в глагне модеры такоэ не любятПохоже, начался обратный процесс. Амнистированные отправляются обратно в бан. Мишкалапус не продержался даже суток.
95й бенз у нас уже по 36 рублей![]()