Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Wild Mouse Но это же не ответ. Я же не развожу вас на что то там - если это отменилось, скажите это, из интернета не удаляли и сайт ua на конце.

Шо ты хочешь услышать?

Шо кацапов, пришедших к нам с оружием - надо уничтожать?

Для этого не надо состоять в БПП, или Свободе.

зы. По ХР - сплошной восторг(ничто другое с моим МФУ HP 1120 по полной схеме не пашет :( ). "Выше" только W2000 Client....

Поднимай виртуалку с хрюшей на семёрке, и будет тебе счастье. :)
Восторг от ХР я перестал получать после выхода Севен.

Wild Mouse Но это же не ответ. Я же не развожу вас на что то там - если это отменилось, скажите это, из интернета не удаляли и сайт ua на конце.

Я вот на днях задолбался.
Дали мне раба в сентябре, а он, сцуко, негодный. Как ноябрь пришёл, у него с мозгами там что-то случилось, какие траблы, стал пришептывать там себе что-то, на месте подплясывать, из рук у него всё валится.
Хорошо, что он хоть на гарантии ещё был, пообещали заменить на справного.
Вот сдал того позавчера, жду теперь новенького.

Кстати, вы своих как выбираете? Зубы смотрите? ***** щупаете?

Поднимай виртуалку с хрюшей на семёрке, и будет тебе счастье. :)
Восторг от ХР я перестал получать после выхода Севен.

Оно так. Но после того, как семерка полезла обновляться(забыл отключить, каюсь), после 170 обновлений и трех перезагрузок она не встала.
Но Старший ребенок на ней пока тупо сидит и рогом упирается .... :D

Андерс Аслунд
Шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council

"Украина не будет и не должна возвращать россии $3 млрд 20 декабря. Это разумное и верное решение... В будущем россия (страна-террорист) может обратиться в суд, но у Украины и РФ есть много вопросов, требующих рассмотрения в суде – в частности, репарации, которые россия (страна-террорист) должна выплатить Украине за войну."
Читать полностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, мля ...
слямзил из ленты ВК, Женя наверное уже видел ...
но порвало:
— Подскажите, чем нам победить этот проклятый финансовый кризис?
— Economy. Just economy.
— Спасибо. Иконами так иконами.
:D

Я стесняюсь спрашивать, но так - мягко-мягко спрошу. Вот я читал ОБРАЩЕНИЕ БАНДЕРОВЦЕВ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ К ЖИТЕЛЯМ ОДЕССЫ, и там было указано, что
"В новой, демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь одного или больше рабов." - это ещё в силе? Статья была 2011 года - что то поменялось?

Драсти... отменили это давно уже, бо на практике оказалось шо рабы с вас - одно название. Толку никакого, токо весь стекломой в доме выжрут да углы пооблюют. Даже на органы не годитесь по причине алкогольной интоксикации.

Оно так. Но после того, как семерка полезла обновляться(забыл отключить, каюсь), после 170 обновлений и трех перезагрузок она не встала.
Но Старший ребенок на ней пока тупо сидит и рогом упирается .... :D

А ХР еще поддерживают? Что то слышал что уже все. Или брешут.

А ХР еще поддерживают? Что то слышал что уже все. Или брешут.

не поддерживают.
на уровне написания драйверов для новой периферии.
ежели таковой нет, то сама ХРюша очень даже неплохо работает.
а бывает, альтернативки-дрова пишут получше оригинальных.

Андерс Аслунд
Шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council

Читать полностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты сам веришь в репарации за войну РФ в Украине не то что в ближайшем будущем, а вообще?

брешут.
в апреле 2015 обновление приходило

Это для тех, кто в сентябре 2014 г. пропатчил хрюшу и прошёл проверку валидности.

а ты сам веришь в репарации за войну РФ в Украине не то что в ближайшем будущем, а вообще?

Разумеется, да. И не только верю, но и знаю, что так будет.

Разумеется, да. И не только верю, но и знаю, что так будет.

Два года назад в ассоциацию с ЕС тоже не верилось, но жизнь она такая...

просто РФ же ж похерила сейчас решения международных судов.
вы считаете, что на ровном месте в мирное время они таки признают репарации? если те пресловутые 50 млрд приказали долго ждать? :confused:

не поддерживают.
на уровне написания драйверов для новой периферии.
ежели таковой нет, то сама ХРюша очень даже неплохо работает.
а бывает, альтернативки-дрова пишут получше оригинальных.

"Я ебу и плачу" (с)

И только эта мысль еня посещает после установки W8.1(64) и использования полного функционала(хотя-бы, ссуко, сканер) от HP 1120

вы считаете, что на ровном месте в мирное время они таки признают репарации? если те пресловутые 50 млрд приказали долго ждать? :confused:

...

Дамоклов меч (лат. Damoclis gladius) — по греческому преданию, сиракузский тиран Дионисий Старший (конец V в. до н. э.) предложил своему фавориту Дамоклу, считавшему Дионисия счастливейшим из смертных, занять его престол на один день. По приказу тирана его роскошно одели, умастили душистым маслом, посадили на место правителя; все вокруг суетились, исполняя каждое его слово. В разгар веселья на пиру Дамокл внезапно увидел над головой меч без ножен, висевший на конском волосе, и понял призрачность благополучия. Так Дионисий, ставший под конец жизни болезненно подозрительным, показал ему, что тиран всегда живёт на волосок от гибели[1].

И тихонечко начала выплачивать долги по делу ЮКОСа, после того как парочку активчиков россии за границей зажали. :іржач:
Вот о путинских яичишках:

"Я ебу и плачу" (с)
И только эта мысль еня посещает после установки W8.1(64) и использования полного функционала(хотя-бы, ссуко, сканер) от HP 1120

у меня на работе вообще хрень.
машина на Win7-64. когда была локалка в отделе мне получилось натянуть как-то дрова на Canon LPB-2900. потом сказали - хер вам всем, делаем сеть по науке, сделали доменную ... и пендец. никто более настроить так и не сумел. в результате сижу в сетке, принтеров физических нету как класс. офигеть просто.
ну и потеря SBLive первой версии печальна ... хорошая ... отличная карта для съёма аудио.

Назад
Зверху Знизу