Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Russian Military Satellite Suffers Launch Failure, Will Crash Soon.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CVseup-XIAA-y7o.png

"битва с подводным игилом"

роман в трёх томах

Москва. Интерсакс.
Владимир путин проедет на фуре из Москвы до Владивостока. Во время этой поездки президент лично проверит работу системы «Платон». При этом глава государства по пути в Приморье намерен раздавать поручения министрам, а детишкам – новогодние подарки.

Сопровождать путина будут специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников, солист группы «Любэ» Николай Расторгуев и бывший тренер президента по дзюдо Аркадий Ротенберг, отец основателя «Платона» Аркадия Ротенберга. За президентом также поедут «Ночные волки» во главе с Хирургом. В Кремле заявили, что «путин давно хотел попробовать себя в роли дальнобойщика».

Между тем региональные СМИ сообщат, что около трасс, по которым поедет путин, уже собирается народ из окрестных деревень. Многие приходят с детьми, поскольку хотят получить подарок из рук главы государства. Источник в Кремле рассказал, что мальчикам президент подарит альбомы с историей русско-турецких войн и модели российских бомбардировщиков, а девочкам – обручи, ленты, булавы и другие предметы для художественной гимнастики.

В связи с этим фура Владимира путина будет превышать максимально установленную массу, а потому прямо за ней поедут асфальтоукладчики. Во Владивосток президент прибудет 31 декабря, где в ночь на 1 января после поздравительной речи проведет совещание с членами Правительства. Однако ряд министерств и ведомств анонимно уже заявили, что их руководители «не намерены проводить семейный праздник с Путиным». Эксперты предупреждают о «забастовке министров

Теперь каждый ватник обязан говорить это перед сном:

"К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали *******. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!"

11233257_912971735447146_7056261744624623082_n.jpg

Море Лаптевых. Бархатный сезон.
Не нужен нам берег Турецкий.

Для российского народа от Москвы до Владивостока будет праздник, ведь так мало кто проезжая мимо останавливается у них, да еще и с подарками.

вообще то это не статья, а стеб...:D

Вот так выглядела б ветка если бы *****ы к нам не приепывались, или на россии началась ядерная зима

Это явно без ваших педерастов не обошлось.

ином - сабдивижн райтсайда, амеровской конторы с единссным европейским пред-ством в даблине. А тут еще высокие гости в столице... Ой, не зна., не зна., какая "англичанка" тут вам... :rolleyes:

Domain Name: KHARKOVFORUM.COM
Registrar: ENOM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 48
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL:

Name Server: CURT.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: VAL.NS.CLOUDFLARE.COM
Status: clientHold

Updated Date: 07-dec-2015
Creation Date: 22-may-2003
Expiration Date: 22-may-2024

Назад
Зверху Знизу