Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Саут истину глаголит. Ты есть потомок чуди и прочей фино-угорской субстрации, коих пришедшие русы заставили пересмотреть свои взгляды на жисть.

а с чего уверенность, что я потомок, а не ты ? так то дела тысячелетней давности :rolleyes:

на данный момент - йа русский, язык родной русский, а остальная хрень меня мало интересует. и уж тем более, что по этому поводу думает Саут :)

И шо? Коренные народы частенько перенимали язык своих хозяев-завоевателей или колонизаторов.

это не шо, это связь. а колонизаторы там или завоеватели - мне так откровенно похуй.

Останнє редагування:
это не шо, это связь. а колонизаторы там или завоеватели - мне так откровенно похуй.

Твой похуй не указывает на наличие указанной связи. ;)

осталось только его людям донести:D

Помогай! :D

Потому что я знаю свою генеалогию)))

до тысячи лет назад ? однако :D

я свою то же знаю, правда не так глубоко как ты, дальше прапрадедов не интересовался даже

Твой похуй не указывает на наличие указанной связи. ;)

похуй нет, а вики так вполне :rolleyes:

до тысячи лет назад ?

А столько и не нужно. Достаточно того, что большинство моих предков говорило на украинском языке.

похуй нет, а вики так вполне :rolleyes:

И вики на эту связь и не указывает.

А столько и не нужно. Достаточно того, что большинство моих предков говорило на украинском языке.

И вики на эту связь и не указывает.

ну а мои все говорили на русском.

то, что ты ее не видишь, не значит, что ее нет ;)

А шо ты вообще в жизни читал, плебей? Иди монтируй, потом пивка накати и телек.
Млять, историки, со скрепой колорадной.

йа так понял патриций в ветке :D да исчо и на рабочий класс ибало разинул :D

йа так понял патриций в ветке :D да исчо и на рабочий класс ибало разинул :D
Ты для начала книжки почитай, их люди толковые писали. Можешь даже советского периода. Кто жил на территории Мацквы, и твоей родной деревни, откуда ты в Мацкву понаехал, и как они там шпрехали 1000 лет назад.
А потом пяткой бей в ***** про свой исконный язык.
на данный момент - йа русский
Русский кто? Еврей, француз?

на данный момент - йа русский, язык родной русский, а остальная хрень меня мало интересует.
Ну я ж говорю. Выведеная порода хомосоветикусов. Их как тараканов забрасывали на разные территории. А теперь они кричат - йа русский! Моего деда в теплушке привезли, батя водку проливал за землю эту, и йа русскей.
Вот и вся их история.

Ты для начала книжки почитай, их люди толковые писали. Можешь даже советского периода. Кто жил на территории Мацквы, и твоей родной деревни, откуда ты в Мацкву понаехал, и как они там шпрехали 1000 лет назад.
А потом пяткой бей в ***** про свой исконный язык.

тебе надо, ты и читай, а мне, как йа писал выше - похуй, кто жил на территории Москвы до ее образования. хоть ****ы губатые :D

никогда не жил в деревне, а понаехал йа из геологоразведочного поселка за полярным кругом, где родители мои разведывали месторождения всяких полезных ништяков для своей страны.

тебе надо, ты и читай, а мне, как йа писал выше - похуй, кто жил на территории Москвы до ее образования. хоть ****ы губатые :D

никогда не жил в деревне, а понаехал йа из геологоразведочного поселка за полярным кругом, где родители мои разведывали месторождения всяких полезных ништяков для своей страны.

То есть ты с детства отморожен, потому-то и такое отставание в развитии. Многое прояснил.

Думаю шо за тишина. А это снова с ХФ траблы, в хосты прописывать и т.д.
Димокс просто экономит на толковых спецах по сопровождению сайта, вот и вечно у него геморрой.

по стилю общения,чума напоминает фаравея,или это оно и есть?

по стилю общения,чума напоминает фаравея,или это оно и есть?
Не. Тот вроде харьковский. И стиль у него другой немного. Тот от сталина кончал, молился на совок.
Помнится обещал мне горло резать :іржач:
Ватанчик чушканчик - был такой забавный. :)

Не могу зайти на форум(((С вчерашнего вечера,только с мобилы получается

То есть ты с детства отморожен, потому-то и такое отставание в развитии. Многое прояснил.

с децтва холод ненавижу :D

з.ы. мозила все, перестала видеть хф, теперь только через проксю :(

Сохраните эти ай-пи в файле hosts даже если у вас всё работает т.к. сайт может перестать работать в любом момент

Открыть файл
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Добавить эти строчки

198.41.185.206 www.kharkovforum.com
198.41.185.206 kharkovforum.com
104.20.88.128 www.kharkovforum.com

Или - тут Личи на батфайл на странице выше кидал ссылку.

Или - тут Личи на батфайл на странице выше кидал ссылку.

Та он с тела. Батник не поможет)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54268242&postcount=8179

Назад
Зверху Знизу