Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В этот раз скупать будут более прозаичный набор: соль, спички, мыло

Алегархи 8-ми рублевые.

XkCIf2CQMfk.webp

Лягушки в Масква-ривер уже закончились?

наоборот, но щас на неё даже по трое уже не ходят. Давеча на яузских шлюзах водолаз в трехболтовке пропал... можа брешуть, кнешна, и свои съели...

там, говорят, щас молодой упырь пошел. Как-нибудь перезимуют...
Артик, я не скрываю свой возраст, пишу открыто уже в какой раз - мое дочке через пару недель будет 25, а я не в 15 родила. Но когда пожилые мужики пытаются шото рассказать претворяясь юношами - вызывает смех, ей Богу.
"Что проку в молодых юнцах?"(с)

о когда пожилые мужики пытаются шото рассказать претворяясь юношами - вызывает смех, ей Богу.
не поверишь: как под диктовку пишу. М.б. зря второе колесо закатил? ;)

Благословенные жрецами,
Теперь из урны роковой
Пред неподвижными гостями
Выходят жребии чредой.
И первый - Флавий, воин смелый...

договорная, но в розницу уже по пять-семь баксов за кило

налом ? да с такими то деньжищами не тока на куру с гречкой, а и на запрещенный турецкий мандарин хватит. гулять так гулять :D

не поверишь: как под диктовку пишу. М.б. зря второе колесо закатил?
Не, не зря.

Благословенные жрецами,
Теперь из урны роковой
Пред неподвижными гостями
Выходят жребии чредой.
И первый - Флавий, воин смелый...
Щас бы Мышка написал - "Шаришь".

Хочу написать пьесу "Джихади-Толик", комедию-водевиль, и поставить её в русском драмтеатре им. Пушкина.

Сюжет же и так ОК

«В Сирии челябинца Магомедa Хасиева (ранее Eвгений Юдин) казнил уроженец Ямала Анатолий Землянка, завербованый ИГИЛ на секции карате в Тюмени»

*****, русская комедия положений - бессмысленная и беспощадная. Магомед Хасиев, чеченец, ранее также известный как Евгений Юдин, еврей.
А что, удобно.

Землянку Бабкин играть будет конечно, петь, плясать, сверкать глазами. Кадыров будет тоже представлен, онлайн через инстаграм.

Артик, я не скрываю свой возраст, пишу открыто уже в какой раз - мое дочке через пару недель будет 25, а я не в 15 родила. Но когда пожилые мужики пытаются шото рассказать претворяясь юношами - вызывает смех, ей Богу.

:D

....

А те, кто живут в 50 км от Питера, тоже себя чувствуют также?
Или как и прежде за кости дерутся?

50 км от Питера это Комарово и Зеленогорск ,смею заверить ,что жители этих населённых пунктов не бедствуют ,а при желании могут нанять пару помощников по хозяйству.

50 км от Питера это Комарово и Зеленогорск
это если на запах цивилизации идти, а если Ижиным духом навигировать, то будет тебе Гатчина: там как в Италии, мусор в окно выкидывают. Так и лежит он там...

50 км от Питера это Комарово и Зеленогорск ,смею заверить ,что жители этих населённых пунктов не бедствуют ,а при желании могут нанять пару помощников по хозяйству.
Это ментовксие посёлки? Или обычные ***** так живут под Питером? :ги:
Иди другим рассказывать, крылов))))

Назад
Зверху Знизу