Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
польская одежка и обувь стоят вменяемо.
А вот г.... непонятного происхождения по непонятным ценам,это да.Искала платье для мероприятия забрела в универмаг Украина,и офигела.
Я вообще манал покупать шмотье в ТЦ. Фигня, а цена не соответствует.
На Дарынке норм выбор. У меня родственница с д. зарубежья приезжала, наверное тысяч 3-5 долларов оставила там.

Хочется послушать тех, кто пару лет назад вопил "Да ***** не будет, крымнаш и последствий не будет"

Хотя, вангую ответ: присоединение полуострова и ситуация с турцией никак не связаны :-)

у вас еще на стройке штукаТУРКУ не запретили?:D

Кто вас, баб, знает.
А я руководствуюсь ЛОГИКОЙ)
Я не баба, поэтому тоже логикой.

Зы: у моей подруги муж немец, не обрезанный, на счёт бритости - не в курсе. Надо будет и за это спросить. А то поднял эту тему, я бы и не подумала. Но для тебя специально узнаю у неё, если ты так обеспокоен его бритостью.

Останнє редагування:
да норм там гомосеки, Тьюринга даже жалко. Уколили гады :(
Гомики они везде и всегда такие. Кстати, не исключено, что этот Жозепа лобызался ещё с Брежневым.
132153602215.webp

:D

Что-то в Крыму не видно георгиевских ленточек. Впрочем, сейчас в Крыму ничего не видно.
В связи с отсутстивием освещения прокурора Поклонскую можно определить только на ощупь. И даже в темноте она возбуждает, возбуждает...

Гомики они везде и всегда такие. Кстати, не исключено, что этот Жозепа лобызался ещё с Брежневым.
:D

У меня в учебнике японского языка конца 80х годов есть текст про жесты при приветствиях. Там написано, что арабы при приветствиях трутся лбами, а славяне целуются в губы.

В связи с отсутстивием освещения прокурора Поклонскую можно определить только на ощупь. И даже в темноте она возбуждает, возбуждает...
***** низшего звена.Как там тех называют что у дорог стоят? Ни сиси ни писи и рот не рабочий.:ги:

Именем погибшего в Сирии летчика-убийцы хотят назвать улицу в Липецке

С такой инициативой выступили представители патриотических организаций Липецка, идею поддерживают горожане.
Пилот сбитого Турцией Су-24 Олег Пешков - липчанин, как и выживший штурман экипажа бомбардировщика.
путин удостоил убийцу звания Героя России.

У меня в учебнике японского языка конца 80х годов есть текст про жесты при приветствиях. Там написано, что арабы при приветствиях трутся лбами, а славяне целуются в губы.
Ты целуешься в губы при встрече? :eyecrazy: Кстати, а кто придумал это делать? Коммунисты с времён революции? :rolleyes:

Или окружные. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу