Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так купите уголь у них.
У кого? Еще раз повторяю. У донецких шахтеров своего угля не может быть в принципе. Все недра (и уголь тоже) принадлежат государству. ЕСли кто без разрешения государства добывает уголь, он его ворует. Вы будете покупать у вора украденную у вас вещь?

Три раза перечитал... так и не понял :D палка моя по праву видать...

Женя, я когда писал, о тебе первым делом подумал. И записал тебя к гостям в РФ. :пиво:

Лаврик, а ты думаешь, шо тут все 26-и летние колясочники из Междуреченска? :ги:

Я не думаю. Спинным мозгом чую! ;)

Правопреемник етого государства рф.
Документ в студию. То что вам Киселев об этом сказал, не являтся юридическим фактом. ))))
РФ является правопреемником РСФСР. Или вы хотите сказать что РФ правопреемник сразу двух государств? ))))

Как там Ростовский"моторолла" поживает у Вас?Домик цинковый не предлагал ему?:D
У нас? Нет, в свободном домбабве проживает
Нормально вроде, третью жену завел, вторую ****ит регулярно. Русский человек, сразу видно.

Возвращайтесь.Все всем вернем
Из моей деревни в 70-е уехало несколько семей в США. Баптисты. Сели в автобусы взяв с собой только какие то фотографии и памятные вещи. И оставили все свои дома со всеми вещами. Даже телевизор включенный, и гуси гогочущие. А после того как сели в автобусы, там переоделись, еще и одежду вынесли обратно. Гуляй нищета.
Вот и мы вам так все оставили. Пропивайте. А потом убивайте друг друга когда все пропьете.

У т.н. русских либералов так горит, потому что самолёт сбили не белые с их POW люди. Вот если б шведы например, то они б это как-то пережили

Когда «русский либерал» голосует за путина, он держит пальцы за спиной крестиком, и это всё как бы не считается.

По крайней мере, семь человек погибло и 10 получили ранения после того, как россия нанесла авиаудар по гуманитарному конвою в северо-западном сирийском городе Аазаз вблизи границы с Турцией. Об этом сообщает издание Daily Sabah.
Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.
Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев.
Сегодня США ввели против России еще санкции уже за Сирию. В том числе за бомбардировку мирных городов и автомобилей с невоенными грузами.
Кстати под эти санкции попал Кирсан Илюмжинов. Целый день возмущается, за что мол. Ему никто не сказал что это за то, что *******я демонстрирует всему миру повадки монгольской орды. А калмыки это генетические остатки той самой орды, что столетиями террориризировала и славян и остальные европейские народы. Калмыкия духовная родина России.

улыбнуло;)Мы придумали рецепт молодости))
CUhUAcbXIAAJdKD.webp

У меня одноклассник был баптист
Кстати, вспомним баптистов. Трудолюбивые порядочные люди. *******я их третировала и унижала, даже в тюрьмы сажала. А прагматичные американцы дали им свободу, собирая со всего мира. И сегодня США самое богатейшее государство на планете. Чего не скажешь о том *******тском быдле, кто снимал и смотрел вот такие фильмы.

улыбнуло;)Мы придумали рецепт молодости))
CUhUAcbXIAAJdKD.webp
Поехавший на марше. А когда в штаны гадить начнет - на все 40 моложе. Тольковыиграли!

Годный пилот,отважный.Жалко только шо теперь ему близко к сирийской границе низя подлетать:D
С дивана в русском кислодрищенске оно конечно виднее куда летать можно туркам.

Назад
Зверху Знизу