Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
'Turkey gave no warning' - downed Russian pilot

Ну кто б сомневался. Пилот ****ит по бумажке, вопрос «зачем расстреливть русских ванек на *****юте» отпадает сам собой тут же :ги:

Непорядок, я щетаю. Нельзя так.

Можно и нужно. Вереницы цинковых домиков с ваньками пойдут ещё по челябам и гусям ***льным.

q6UDX8Q.jpg

Не нужен им берег турецкий!

Осваивайте новые курорты Тагила!

12299367_964008917010396_552513247135269864_n.jpg

Вот АТВЕТКА от русских, по традиции - разбомбили штаб ИГИЛ. На видео видно

По крайней мере, семь человек погибло и 10 получили ранения после того, как россия нанесла авиаудар по гуманитарному конвою в северо-западном сирийском городе Аазаз вблизи границы с Турцией. Об этом сообщает издание Daily Sabah.

Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.

Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев.

От этого, чорт побери, не знаю - покупкой не занимался. Давайте, лучше про мой врожденный алкоголизм.
не, я веду трезвый образ жизни.На эту тему вам к своим соотечественникам,обсуждать влияние врожденного алкоголизма на духовные скрепы:D

Заметочка: сколько ни останется в разделе "гостей из РФ", всегда переходящая палочка *****а одному из них достается.

путин: "А бендере Єрдогану ми об'явимо догану!"

Заметочка: сколько ни останется в разделе "гостей из РФ", всегда переходящая палочка *****а одному из них достается.
Три раза перечитал... так и не понял :D палка моя по праву видать...

Лаврик, а ты думаешь, шо тут все 26-и летние колясочники из Междуреченска? :ги:

Пацаки-бензоколоночники, а чо у вас до сих пор аватарки без льоччицких шльомов?

Назад
Зверху Знизу