Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В Харькове впервые на планете (еще до 2 мировой войны) расщепили атомное ядро. Так что было всё.
Я в курсе. Но это немного не то.:)
То я так понимаю шо хто-то лишил этих прав? или не давал.
Я не физик и тем более не ядерщик, но обогащение урана в промышленных масштабах в Украине никогда не было, а технология программа рассчитана на последующее использование для военных целей, почему в свое время и разгорелся конфликт с иранцами вокруг их АЭС советского образца.

Велл... ты там писал про 2-3% ... и про одну баржу в месяц,на сколько я не забыл. По этому поводу я тебе данные и привел.
Шо ты мне добычу показываешь... я не знаю.:) Украина еще и экспортом занимается. Я в курсе...

То я так понимаю шо хто-то лишил этих прав? или не давал.
Когда вы продаете или выбрасываете автомобиль, вас за это лишают прав?

Сериал смотрел или так знал?
Вообще то это все харьковчане знают. В институте низких температур это было.

Для пайки соединений, швы которых имеют непосредственный контакт с пищевым продуктом.

Почти! Но, не совсем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в курсе. Но это немного не то.:)

Я не физик и тем более не ядерщик, но обогащение урана в промышленных масштабах в Украине никогда не было, а технология программа рассчитана на последующее использование для военных целей, почему в свое время и разгорелся конфликт с иранцами вокруг их АЭС советского образца.
Я тоже не ядерщик... но гугл же есть :D
Нашел -
Стратегия развития атомной промышленности Украины в части ядерного топлива окончательно оформлена в 2008 г. созданием государственного концерна «Ядерное топливо». В него вошли государственные предприятия «ВостГОК», «Смолы», «Днепровский завод прецизионных труб» и «УкрНИПИИпромтехнологии». Основной целью концерна является создание производства ядерного топлива. В августе 2009 г. принята программа «Ядерное топливо Украины». В марте текущего года концерн «Ядерное топливо» ещё раз декларировал свои цели. Среди них достижение уровня добычи урана до полного обеспечения потребности в нём украинских АЭС и создание на территории Украины производства ядерного топлива и комплектующих изделий к нему.

Велл, в стремлении обзавестись яо вас поддержит северная корея...И больше никто.
А зачем Украине чья то поддержка? Вам тяжело текст Договора почитать?
Для целей настоящего Договора государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное ****** или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года. .

Украина как и остальные республикии СССР произвела и взорвала ядерное ****** еще в 1949г.

Когда вы продаете или выбрасываете автомобиль, вас за это лишают прав?
А я про шо... о каком восстановлении прав ты вещаешь? :) это же не я сказал... Может надо просто автомобиль купить.

Я не физик и тем более не ядерщик, но обогащение урана в промышленных масштабах в Украине никогда не было
Мы не знаем в каких местах тогда стояли центрифуги. Вполне возможно что и в Украине.

любая новость от русских будет ещё смешнее, если в конце дописывать «о чём рассказал один из выживших после отравления суррогатным алкоголем в красноярске»

Да ваще бардак и брожение

_86870461_russian_plane_shot_down_624_v2.webp

В прямом эфире и в прам тайм. Как можно?

'Turkey gave no warning' - downed Russian pilot.

Да еще и турецкую запись предупреждений никто не подтвердил

The recording has not been confirmed as genuine by Turkish authorities.

Непорядок, я щетаю. Нельзя так.

Батальон Гайдар пустил сок патриотизма. Гоните их насмехайтесь над ними

12249949_1523931957931268_4311057530021139554_n.jpg

Назад
Зверху Знизу