Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
*****ские юмористические скетчи, ужас.
Я не ******, мне важна сущность. :D

У нас только на мск в день 9 рейсов а там весь мир! Длительность полета 55 минут.
А из вашего мухосранска до борисполя сколько рейсов?

Наш мухосранск закрылся, когда ваши уёбки боинг над Донбассом сбили. Так что счёт к России растёт ещё и из харьковского аэропорта.

У нас только на мск в день 9 рейсов а там весь мир! Длительность полета 55 минут.
А из вашего мухосранска до борисполя сколько рейсов?

ты посмотри для начала на чем те 9 рейсов - пуперджет (95 паксов), ATR-72 (70 паксов) или CRJ 200 (50 паксов). :D:D:D

Наш мухосранск закрылся, когда ваши уёбки боинг над Донбассом сбили. Так что счёт к России растёт ещё и из харьковского аэропорта.

Кстати держимся еще неплохо, его мухосранску только завидовать остается пушо им только через Москву летать выходит.
Атласы на Ататюрк зашли в октябре, в декабре Минск ежедневный и Кутаиси, в марте - ЛОТ на Варшаву пять раз в неделю. Это вдобавок к ежедневному Пегасусу на Стамбул и чартерной программе в Египет. И при том, что боевые действия на Донбассе все еще идут и многие а/к боятся к нам заходить.

От так вот...
Строительство газопровода Nord Stream II не лежит в сфере интересов ЕС. Об этом сказал вице-президент Еврокомиссии по Энергетическому союзу Марош Шефчович в Европейском парламенте.

Наконец-то ******.... :yahoo::yahoo::yahoo:

Кабмін ухвалив рішення про повне закриття авіаційного простору України для російський літаків.
Про це заявив на засіданні уряду прем'єр Арсеній Яценюк.
За його словами, Україна повністю забороняє польоти і будь-який транзит російських авіаційних суден через повітряний простір України.

Как теперь в Крым летать?

Как теперь в Крым летать?
Воздушную переправу построить. :D

А тем временем Сеня по кличке Грозненский Каратель разбушевался:
Правительство Украины запретило "Нафтогазу" импортировать газ из России. Об этом сегодня сообщил на заседании кабинета министров премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

спэшл фор Обалдеть,

как-то вот так выглядят битвы в ив Это не эльфятина, да. Больше на эксель похоже. И я очень давно не играл в это, времени всё нет, как работа началась. В свое время именно там я нашел японских друзей.

Что ж ты так? Ты поиграй, с ребятами в закрытой ветке пообщайся. Молочка попей.

не, я в самой игре если, то больше с иностранцами вместе, так как моя тайм зона ближе к Японии и Австралии.

Всего международный пассажиропоток в РФ более 45млн в 2014г.

Обтекай.

За Домодедово с Шереметьево будем говорить, с их 30+ млн в каждом? ))
сейчас в России становится еще фуевей. чем в Украине. По итогам 2015 можешь великий поток 2014 года разделить на 12.
И не исключено, что наш стекломойный тагил допрет, что летать не всегда есть возможность.

Ничем от боинга не отличается. Салон так даже получше смотрится.
ага. и комплектующие на 95% - импортируемые и 82% из них - под санкциями. От, заипись, отечественный самолетик.

Вот на етом все и закончилось....

d4656074d8d04f1b02236f1571e.jpg
меня однажды на нем пытались в командировку отправить - я чуть в комплаенс не писала, что не могу себе позволить таких рисков...

Ничем от боинга не отличается. Салон так даже получше смотрится.

"А теперь попытайся со всей этой херней взлететь" (с)

зы:

"Стюардесса:
- На первой палубе - багаж, на второй - бар, на третьей - поле для гольфа, на четвертой бассейн.
И добавляет:
- А теперь, господа, пристегнитесь. Сейчас со всей этой ***ней мы попробуем взлететь."

Интересно мост к следующему сезону построят?

ну, это не ко мне вопрос, но могу подсказать, у кого следует поинтересоваться;)

поганое место, нечего туда пачкаться ездить

да ладно, до марта 2014 было ничего себе так, главное - места знать:)

Да я по поводу горящей подстанции в севасе - так инфраструктура до сезона включения кондеров может и не дожить...
о, вы знаете, вот это меня совершенно не волнует:)
пусть там *** все накроется медным тазом, причем, чем быстрее, тем лучше - я только похлопаю в ладоши!

Назад
Зверху Знизу