Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Представитель возглавляемой США коалиции полковник Стив Уоррен подтвердил, что ВВС Турции 10 раз предупредили экипаж российского Су-24 перед тем, как атаковать его, передает Reuters.
Пилоты были таки бурятами?

В лайвблоге телеканала "Аль-Джазира" опубликовано письмо Турции в Совбез ООН, излагающее подробности инцидента. Привожу перевод релевантных фактов, изложенных в письме:

"Утром 24 ноября два самолета Су-24 неизвестной принадлежности приблизились к границе Турции в провинции Хатай. В течение 5 минут самолетам по экстренному каналу 10 раз было вынесено предупреждение и предписано изменить курс на юг.

Оба самолета, проигнорировав это предупреждение, продолжили движение, и нарушили на высоте 19000 футов (~5,8 км) воздушное пространство Турции на глубину 1,36 мили (~2,2 км) на отрезке в 1,15 мили (~ 1,85 км) в течение 17 секунд, начиная с 09:24:05 по местному времени (совпадает с московским временем).

После нарушения Самолет 1 покинул воздушное пространство Турции. По Самолету 2 в момент, когда он находился в воздушном пространстве Турции, открыли огонь турецкие F-16, осуществлявшие патрулирование этого района в соответствии с боевым уставом. Самолет 2 рухнул на территории Сирии."

Представители миссии Турции в ООН обосновывают свои действия заявлениями, сделанными с 2012 по 2015 гг. в адрес Совбеза ООН о мерах, предпринимаемых Турцией по защите собственного суверенитета. Эти заявления, очевидно, были связаны с такими событиями, как сбитие турецкого самолета-разведчика сирийским "Панцирь-С" и предыдущее нарушение ВВС РФ воздушного пространства Турции в октябре 2015 года.
12249856_928044590619906_8525917538058263863_n.jpg

Ну, шожЪ.

Турцию надо закрывать от туристов на годик-другой - пущай расхлебывают.

А, пока, нарот в Крым могет съездить.

Я думаю,шо весь мир нужно для *****ов закрыть. Пущай миряне мучаются.:D

Англоговорящие хунтакаратели оценят по достоинству.
Я громко смиялсо смехом. :підстолом:
"Эрдобандероган"... Ыыыы! Умланд таки шарит! :клас:
20c69b77ce3b.png

Они так выебуются пока деньги есть.

Когда им "зажгут нефть" и будет хорошо. И как туристы они ***** никому не нужны будут.

Вы меня с кем-то путаете. Ну, не вы тут первая - дайбох и не последняя в этом нелехком занятии.

не льстите себе, просто на данный момент нет пердского Медведя, видно заливает горе в берлоге, потому и смайлики у вас отсутствуют, вы ж с ними прям как из детского стишка - "мы с Тамарой холим парой" - ржете исключительно друг с дружкой.
Хотя может и другой вариант - может вы тоже в сильной печали по поводу обосратушки вашей раССеюшки и бесславной смерти летчиков-вертолетчиков?

Опять унизили Россию - сбили военный самолёт, а россия проглотила и ничего сделать не может.

Музыкальная пауза! За любовь. ЧО, ниЧО, а чО? :іржач:

Назад
Зверху Знизу