Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Пока пацаны не приедут .....

... света не придет....

а не потому что их 500 раз просили на свою территорию не залетать?
_e6M-qXgXfQ.webp

Суровый, решительный и гневный ответ таки последовал:

"В Кремле не собираются принимать военные ответные меры по отношению к Турции за сбитый российский самолет Су-24"

А туризм к ним, яп всеж прикрыл на время. Чиста для профилактики.

Тут, сейчас читаю интересные мысли на одном форуме. По слухам Турция поддерживала повстанцев в этом районе, а российские ВВС их бомбили, возможно это ответка за этих повстанцев и предупреждение чтобы больше так не делали.
Возможно все несколько иначе:
Поясняю ситуацию для *****ов. Данный Су-24 бомбил сирийских туркменов, которые этнически являются турками. В том месте, где был сбит самолет, нет никаких формирований ИГИЛ. Активные воины сирийских туркмены действительно являются достаточно радикальными мусульманами, но они противостоят ИГИЛ. В основном они воюют с сирийской армией, поэтому и стали мишенью для российских самолетов. Во время бомбежек многие мирные сирийские туркмены погибли. По этому поводу 4 дня назад российскому послу был выражен протест в Анкаре. В дополнение к этому российские военные несколько раз нарушали воздушное пространство Турции, по этому поводу турецким руководством было ясно сказано, что в следующий раз будут сбивать. Российский самолет был много раз предупрежден при подлете к Турецкой границе.

А теперь давайте вспомним Крым и речи путина про защиту соотечественников зарубежом. Здесь произошло ровно тоже самое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое дело предупредить. А дальше уж сам.

Да ***** на твои предупреждения, ты же даже не вникал.
Турист в Египте и Турции совсем другой, в Испании ему делать нечего. Скорее всего те кто смогут рванут в Черногорию, засерать ее до победного конца :D

А туризм к ним, яп всеж прикрыл на время. Чиста для профилактики.

В Турции сейчас разгар сезона, не?

"*****, не" (с)

Да ***** на твои предупреждения, ты же даже не вникал.
Турист в Египте и Турции совсем другой, в Испании ему делать нечего. Скорее всего те кто смогут рванут в Черногорию, засерать ее до победного конца :D

В Черногории до хера недвиги московских ментов....

Пойду выпью в паб "О Брайенс" с друзьями, уже звонили спрашивали, "когда за сбитых летчиков пить будем?", я обещал выставиться, две недели ждали как никак,.....успехов комрады. Я надеюсь что одним су-24 дело не закончится, смерть сиволапым!

Ты когда там последний раз был туристом, прикрыватель? :trollface:

В тюрции? Никогда. Каг, впрочем, и в ебипте.

А не, наврал - в этом году на оккупированных турцией территориях северного кипра был. Но это, как понятно, не щетается.

В Турции сейчас разгар сезона, не?

"*****, не" (с)

Я ж предложил (чуть ранее) на год-другой. Но ты и понимание текстов, вещи трудносовместимые. Я помню.

Только что разговаривала по-скайпу с Турцией, сказали, что т.к. они в НАТО - будут куйлу делать делать больно, а он им уже ничего в ответку не сможет.
По этой причине если сегодня провести референдум о вступлении в НАТО, за это проголосуют 99% украинцев.

Ну шож еще. Теперь, похоже, оппозиция уже стала неумеренной. Можно не обращать внимания на стоны из за окияна по поводу того, кого мы там бомбим:

Представитель Генерального штаба Министерства обороны России сообщил, что вертолет Ми-8 ВКС России, принимавший участие в спасательной операции в Сирии, был обстрелян, в результате чего погиб один морской пехотинец.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Зая - я мента сбила, что делать? "

Валенсия не соперник... :D шо тут гадать...

Аншлага в Испании не будет хотя бы по причине курса евро. Его в этом году не было по 70,
Почему я умудрился по 75 брать в сентябре ... вот жеж... развели мабуть :D

кстати, кто в курсе-эта карта правильная?

12250037_510007139167648_7510074678580316872_n.jpg

Как раз в эту минуту по россия 24 это объяснили. Что из Сирии в Турцию есть шесть переходов по которым производится контрабанда нефти. И только один из них находится на территории контролируемой ИГИЛ. Там же где сбили самолет, контрабандой занимаются туркмены, третья по численности этническая группа Сирии.
Т.е. признают что бомбили не ИГИЛ а "умеренную опозицию" которой помогают США и Турция.

Назад
Зверху Знизу