Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не, этава я никак допустить не могу, вы тут совсем закиснете, если вас не тормошить.

я вам буду задавать кучу неудобных вопросов, а вы будете злиться - вот и пойдёт веселуха.

по-моему так нормальный планчик, вполне себе ничево. :пиво:
А давай мы тебе один глаз вилкой выколупаем?

давайте рассмотрим теорию заговора в приложении к данной конкретной теме харьковского форума.

щас...

ага, там должно быть што-та про украинскую атомную бомбу, танковый завод и шпиона путена на форуме. :D

притом я ещё могу оказаться двойным агентом беларускава кгб и израилькава моссада.

как сюжетец, а?
Крайне уныло:( Иди думай еще!

давайте рассмотрим теорию заговора в приложении к данной конкретной теме харьковского форума.

щас...

ага, там должно быть што-та про украинскую атомную бомбу, танковый завод и шпиона путена на форуме. :D

притом я ещё могу оказаться двойным агентом беларускава кгб и израилькава моссада.

как сюжетец, а?
Катастрофически бессвязный набор букв. :рл:

щас...

как сюжетец, а?
А че ты смайлы все время смеющиеся лепишь?,типа ржешь?,
Скажи честно ,гоняешь лысого на плешивого?,я никому не скажу чеслово

3b2bbfe5a1d300baa424e24619b39694.jpg

здрасть!

разбавлю-ка я вашу униылость позитивчегом:

Каждую среду с 15.00-16.00 в Барнаульском крематории будет проходить День открытых дверей.
Сотрудники крематория проведут для Вас экскурсию и подробно расскажут о процессе кремации.
Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UPD: странно, что на их сайте нет форума...

я правильно понимаю, што эти пассажи рассчитаны не на меня, а на каво-та тут из местных - штоб не вякали?

чо за слюнтяйство - вилка, ложка? а? руки боишься испачкать?
видали крутова эсэсовца? ой умора.

Да шутят они не сцы,ни кому ты тут нафиг не нужен.
Смайлы где?

здрасть!

разбавлю-ка я вашу униылость позитивчегом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UPD: странно, что на их сайте нет форума...
В крематорий не интересно
Вот на вскрытие в морг...

Назад
Зверху Знизу