Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по твоему содержанию, тебя не выгонять лопатой надо, а выносить на лопате.

что если наш гость увесист?а выносить на лопате.
может не найтись подходящей лопаты
Шо далее?троянский конь, валенок - что далее?

гость,гость,не стоит себя тешить иным.я не гость - не надейся.
Ты-оккупант. Мы -в курсе.
хоспадя,чем их там опыляют?знамо дело,бандеровская колбаса - диверсия против сОкральных скрЪпГосударственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь пресекли очередную попытку поставки в Крым из Украины партии дорогостоящих колбасных изделий сомнительного качества и неизвестного происхождения
Автомобиль «ВАЗ-2109», который двигался на полуостров через МАПП «Джанкой» из украинского Мелитополя под покровом ночи, оказался буквально нашпигован колбасой. Ее в автомобиле было обнаружено более 200 единиц общим весом 100 килограммов.

Де ты там пластмассу увидел... папуас![]()

Какие ты можешь умные вопросы задать, дурик?не, этава я никак допустить не могу, вы тут совсем закиснете, если вас не тормошить.
я вам буду задавать кучу неудобных вопросов, а вы будете злиться - вот и пойдёт веселуха.
по-моему так нормальный планчик, вполне себе ничево.![]()

я вам буду задавать кучу неудобных вопросов, а вы будете злиться - вот и пойдёт веселуха.
неудобные вопросы...стало быть неудобные ответы готов получать.
уныло,уныло и ничего более.Нет конструктива,нет выкладок и обоснований,одна пропаганда,причем по кругу.Измельчал гость.угу.никто не запрещает так думать.по-моему так нормальный планчик, вполне себе ничево
Неандерталец... тьфуТю. Китайской пластмассой аж сюда от твоей достопримечательности несёт.![]()

А как же цеИвропа?![]()

эххх.
не удалоССь помолчать.
но я чеССна ССтаралССя![]()

Красавчик, сразу, честно признался, что являешься дуриком! Молодец!один дурик может задать столько вопросов, што не ответят и сто мудрецов.
мудрецы есть? подходи по одному.![]()
Заметь, слова "скиглити" он, типа, не понял.Так ты не бялоруСС? А чего им прикидывался? Шо стыдно быть расиянином?

Ну и тормоз...Ну вот,я ж говорил.

Это результат беспорядочногоа то я уже в них запутался.