Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нюрнбергский процесс. Тоже суда не было?
Этому предшествовала 2-я мировая где десятки миллионов погибли. Щас это никому не надо, твою *****ку удавят медленно без крови большой.

А то в Харькове кому-нибудь такое скажешь, будет неудобная ситуация.
Та ты шо? Серьёзно? Может я первый день живу в Ха? Я таких, как ты на место ставлю и никаких неудобных ситуаций. Друзей - море, (в отличии от тебя деревенского), даже с хф. :;)

Та ты шо? Серьёзно? Может я первый день живу в Ха? Я таких, как ты на место ставлю и никаких неудобных ситуаций. Друзей - море, (в отличии от тебя деревенского), даже с хф. :;)

а ну значит таки язвишь, понятно. На место она ставит...вах...

Этому предшествовала 2-я мировая где десятки миллионов погибли. Щас это никому не надо, твою *****ку удавят медленно без крови большой.

ага

мне кажется у тебя материнский инстинкт разыгрался :0
Он у меня и не пропадал, это плохо или у твоей мамы этот инстинкт не развит и ты судишь всех женщин по ней? Кстати, сколько ей лет? Ты позний ребёнок?

Он у меня и не пропадал, это плохо или у твоей мамы этот инстинкт не развит и ты судишь всех женщин по ней? Кстати, сколько ей лет? Ты позний ребёнок?

чуть за 50, в общем-то, если честно, если бы я узнал, что моя мама обсуждает чужих мам с какими то мужиками, я бы задумался о ее психическом здоровье. Поэтому не знаю. Ты ставишь меня в необычную ситуацию, но думаю это будет полезный опыт.

п.с. всегда считал, что тема мам присутствует только в разговорах старшеклассников.....куда катится мир.

Ну что ты занимаешься провоцированием. Или это стиль общения такой у тебя?

но я правда не понял что это. При чем тут международный суд, расшатывание РФ, оскорбления, переход на личности и какие-то поклонники? Теперь еще мамы.

Я так и предполагала - пожилые родители.
Вот узнай для начала, а потом будешь звездеть.
Ты и тут ошибся, мальчик.

но я правда не понял что это. При чем тут международный суд, расшатывание РФ, оскорбления, переход на личности и какие-то поклонники? Теперь еще мамы.
Иди на сои форумы, там наверняка такого нет. И шо там за маму? И не ты ли на личности первый перешёл, не? А за поклонников - завидуй молча.

Да уж. Одно дело по-гостевой - другое - на постоянку.
=========================
Общалась по скайпу с подругой, она уже больше 12 лет живёт в Измире, после смерти моего Амиго предложила мне щеночка от своего пёсика - породы Акита ину (Akita-inu).
Вот видос, пёсики шикарны:

Соглашайся. Если нравиться и ты любишь собакенов, то нельзя себе отказывать. :D:пиво::клас:

Иди на сои форумы, там наверняка такого нет. И шо там за маму? И не ты ли на личности первый перешёл, не? А за поклонников - завидуй молча.

да нет, ты первая перешла, ты же оскорблять начала, я только про международный суд писал и разные мнения.

у меня были подозрения, что ты путаешь 16 и 26, да....
Твои подозрения не оправдались. Ошибочка вышла. :D

Дякую, псы офигительны!

Денис, прекрати хамить.
Та это существо не знает, шо можно быть деликатным. Воспитание хреновое видно.:)

чуть за 50, в общем-то, если честно, если бы я узнал, что моя мама обсуждает чужих мам с какими то мужиками, я бы задумался о ее психическом здоровье. Поэтому не знаю. Ты ставишь меня в необычную ситуацию, но думаю это будет полезный опыт.

п.с. всегда считал, что тема мам присутствует только в разговорах старшеклассников.....куда катится мир.

Дениска, если женщина неправа - то перед ней надо извиниться :D

Я это не к твоему разговору с Леной а вообще, в глобальном масштабе :)

Назад
Зверху Знизу