Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
МВД И СБУ располагают информацией о готовящихся терактах в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов, сообщил глава ведомства Арсен Аваков.

Мде, особо ярые патриоты сейчас могут как завороженные воодушевиться терактами в мире....это да.

как раз об этом и говорит. РФ создала ИГИЛ, и теперь пытается шантажировать этой хренью развитые страны, чтобы те были сговорчевее в запланированном РФией переделе мира.
Но этого не будет.Скоро РФ официально признают террористическим государством и спонсором терроризма. И после этого изоляция РФ будет самым гуманным, что с ней сделают.
Пойми, Рф никто не простит нападения на Украину, и попытка РФ вписатся в антитеррористический альянс развитых стран в Сирии, после того, как именно РФ организовала и вооружила своих террористов в Украине - расценивается как шантаж. А шантажировать себя ни страны ЕС ни США не позволят.

это догадки. Ни ЕС, ни США не говорят этого. При этом они же говорят, что РФ в Украине имеет силы свои. А тут молчат. Если бы это было так, то не молчали бы.

То, что РФ никто не простит нападение, это не делает утверждение о том, что ИГИЛ под РФ, категорично верным.

Останнє редагування:
как раз об этом и говорит. РФ создала ИГИЛ, и теперь пытается шантажировать этой хренью развитые страны, чтобы те были сговорчевее в запланированном РФией переделе мира.
Но этого не будет.Скоро РФ официально признают террористическим государством и спонсором терроризма. И после этого изоляция РФ будет самым гуманным, что с ней сделают.
Пойми, Рф никто не простит нападения на Украину, и попытка РФ вписатся в антитеррористический альянс развитых стран в Сирии, после того, как именно РФ организовала и вооружила своих террористов в Украине - расценивается как шантаж. А шантажировать себя ни страны ЕС ни США не позволят.

Все верно, уважаемые члены клуба уже приняли решение изолировать ****у. Быстро это произойдет или медленно не суть важно. Просто персонаж с лицом клонированной дохлой акулы перестал реально понимать где его место......а это не проходит даром. Ну и живущим там в итоге уготована участь работать за пайку и бояться, как собственно и было до недавнего времени.:D

Ни ЕС, ни США не говорят этого.
ЕС и США это не *****а,где за свои слова не отвечают.Помощь хамазам и игилам идет далеко не напрямую.
особо ярые патриоты Донбасса сейчас могут как завороженные воодушевиться терактами в мире....это да.
Кто это "патриоты Донбасса"?

А муж ее ситизен США? В смысле паспорт то у него американский?
Нет, украинский. У него после развода родителей - папа уехал в ****у, а мама в штаті. Но он и его родной брат не захотели валить. Живут здесь.
Сваха и сейчас мне предлагает всё устроить с переездом туда, но я в отказе.

МВД И СБУ располагают информацией о готовящихся терактах в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов, сообщил глава ведомства Арсен Аваков.

Мде, особо ярые патриоты сейчас могут как завороженные воодушевиться терактами в мире....это да.

это догадки. Ни ЕС, ни США не говорят этого. При этом они же говорят, что РФ в Украине имеет силы свои. А тут молчат. Если бы это было так, то не молчали бы.

То, что РФ никто не простит нападение, это не делает утверждение о том, что ИГИЛ под РФ, категорично верным.

Послушай, если бы все факты причастности РФ к созданию игил были известны и доказаны, то вас бы уже бомбили:D, а так нужно ведь еще общественное мнение подготовить.

Послушай, если бы все факты причастности РФ к созданию игил были известны и доказаны, то вас бы уже бомбили:D, а так нужно ведь еще общественное мнение подготовить.

Понятно, значит будем готовиться к бомбежкам.

Съезды радикальных исламистов проходили еще при СССР ,естественно что под крышей КГБ. Тогда было уже понятно что грядет конфликт подобный нынешнему. А лучшее средство влиять на процесс это его возглавить.
ну с кем вы воюете к примеру, там тоже люди разных взглядов так скажем.
Мы воюем с *****ей и ее приспешниками, а патриоты Донбасса это те, кто хочет вас выгнать с него.

ну с кем вы воюете к примеру, там тоже люди разных взглядов так скажем.
Я не ругаюсь матом в сети. Но щас скажу - ****ец какой ті тупой. Мі не воюем, запомни! Мі защищаемся от вторжения *****ов в Украину.

Нет, украинский. У него после развода родителей - папа уехал в ****у, а мама в штаті. Но он и его родной брат не захотели валить. Живут здесь.
Сваха и сейчас мне предлагает всё устроить с переездом туда, но я в отказе.

Ясно, редкий выбор, то что с папой не поехали понятно, ну вот Штаты это другие возможности для молодых людей.

Я не ругаюсь матом в сети. Но щас скажу - ****ец какой ті тупой. Мі не воюем, запомни! Мі защищаемся от вторжения *****ов в Украину.

но это ведь одно состояние из двух возможных. Есть война оборонительная, есть война наступательная. То и то война.

Покатишься в подвал?

покатишься, ват?

не думаю, что суда достанет. А вот Москва, Киев, Европа этим ****ец будет.

Ясно, редкий выбор, то что с папой не поехали понятно, ну вот Штаты это другие возможности для молодых людей.
Да, но у дочки тут карьера и они не хотят уезжать из Украины.
Если честно, то я в ещё 13-м собрала тревожный чемоданчик, но дочка сказала НЕТ. Я согласилась. И теперь не жалею.

Да, но у дочки тут карьера и они не хотят уезжать из Украины.
Если честно, то я в ещё 13-м собрала тревожный чемоданчик, но дочка сказала НЕТ. Я согласилась. И теперь не жалею.

Понимаю. Уважаю частный выбор.

В смысле не пойдёшь же ногами.
.

Хм, тебя и этикету не учили. Даже по отношению к инвалиду на коляске нужно употреблять те же глаголы, что и к любому другому человеку. Тем более что моё здоровье должно тебя волновать в последнюю очередь.

Я даже сегодня без всяких колкостей, а тебе всё неймется.

Мне то в общем-то по фиг, но к примеру, вдруг ты действительно без издевки такое сказала, а чисто наивно, поэтому подправил. А то в Харькове кому-нибудь такое скажешь, будет неудобная ситуация.

как суд пройдет, узнаем.

Останнє редагування:
Понимаю. Уважаю частный выбор.
Да уж. Одно дело по-гостевой - другое - на постоянку.
=========================
Общалась по скайпу с подругой, она уже больше 12 лет живёт в Измире, после смерти моего Амиго предложила мне щеночка от своего пёсика - породы Акита ину (Akita-inu).
Вот видос, пёсики шикарны:

Назад
Зверху Знизу