Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ничотак, штырит, но мне терь срочно нужен атонический музыкал в кач-ве антидота :D

так что поползу...

спокойной ночи! :)

Ну что же, тогда славный Арнольд.

Хотя мне ближе Густав Малер, чем скажем Веберн или Берг.......

Останнє редагування:
12246858_987876401271135_1784559219215706300_n.jpg

Интересно, а в Украине, правда уверены, что ИГИЛ подпитывается из РФ? Или это тупо троллинг? Ну как бы хотелось бы доводы какие-нибудь увидеть. А не тупо олололо лалала - путин ИГИЛ спонсирует!!!1111

гарно поют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ето скрытое уважение к ******ам. Не абы кого а обаму на посылки! Главного...

- насчет Обамы у меня двоякое чувство. Или он редкостный пень и не так давно сделал все, чтобы просрать путину бывший постсовок и дать ему понять, что Москва может распоясаться. Или у Обамы такие дальнозоркие подсказчики, что постелили путину длинную зеленую дорожку - чтобы он забрался как можно дальше в своем *****ском раже -и посадил Россию на такие камни, с которых она будет сползать как минимум лет 30-40.

В пользу той и другой версии есть веские аргументы. И иной раз мне начинает казаться, что сам путин - тайный агент Запада, выполняющий задачу по смещению России к пропасти

какие-то ******, после 5 секунд и смотреть не буду, я только поел.

Прощаю не знания терминологий. Вот єто кто?

Оправдываешь свою безграмотность какими-то выдуманными терминами? Научись грамотно излагать и не заметишь никаких ******ов.

раздвоение личности?

Интересно, а в Украине, правда уверены, что ИГИЛ подпитывается из РФ? Или это тупо троллинг? Ну как бы хотелось бы доводы какие-нибудь увидеть. А не тупо олололо лалала - путин ИГИЛ спонсирует!!!1111
Не только подпитывается-он был основан *****ей.

вам уже приводили доводы. После "бомбардировок" РФ Игил расширил оккупированную им территорию и перешел в наступление. А в ООН и НАТО прямо говорят, что такие "бомбардировки" РФ Игил совсем не вредят, зато тщательно изничтожили оппозицию Ассада, причем не войска а гражданских - женщин с детьми. Это как? С памятью плохо?

то что РФ меньше бомбит ИГИЛ чем ребелов, не говорит о том, что РФ создала ИГИЛ.

а есть еще как бы мнение, что ребелы это прокси ИГИЛ.

Назад
Зверху Знизу