Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ВОЗ решило подменить собой Бога. Напрасно же...

Бога нет. Значит ВОЗ никого не подменяет. :D
А если лирически, то бога подменяеют собой генные инженеры. И весьма успешно, должен сказать.

Мне святой путин поведал на вечерней молитве, что Кселе пора спать. Что я могу сделать?
Он тебя, аки всех *****ов опять на*бал. Но вы же доверчивые. А без **** и жизнь плоха. *уйло для вас форева.

Моё резюме: ну вас всех *****(ну,окромя дам)! Специально угробил кучу времени на чтение в надежде какие-нить умные мысли по поводу событий в Париже услышать. *** там. Сплошлое кидание *****ами весь вечер. Гады вы,короче!:D

Шоб тебя слоны затоптали.

Моё резюме: ну вас всех *****(ну,окромя дам)! Специально угробил кучу времени на чтение в надежде какие-нить умные мысли по поводу событий в Париже услышать. *** там. Сплошлое кидание *****ами весь вечер. Гады вы,короче!:D

Я вообще не видел умных мыслей по поводу Парижа вообще нигде.

Бога нет. Значит ВОЗ никого не подменяет. :D
А если лирически, то бога подменяеют собой генные инженеры. И весьма успешно, должен сказать.
Да, я это точно помню.

Генные инженеры...

p_f.jpg

ну, с таким же успехом мона сказать, что автосервисы подменяют автопром ;)

Протезисты это, а не анжинеры.

Щас , кстати, чеченец из киевской хунты будет бить черного.На ринге.

Сказал, что сочувствовать вы не умеете.

Кабутто кого-то волнует, шо у нас по мнению полтавы происходит.

Я тож могу написать, что сочувствовать вы не умеете. И чего?

Будем щетать количество цветов у консульства или число вставших на колени?

ИлЬ включим голову и перестанем писать ***ню?

Останнє редагування:
ага, вестокоусткастомз :)

Неа. Это уже уровень производства. Революция в науке. Ранее невозможность синтеза РНК из простейших элементов противники дарвинизма использовали в качестве опровержения теории, настаивая на божественной природе "живых" молекул, а теперь у них остались только лишь пуки. :D

Останнє редагування:
С чего ты взял? И, да, мне всё равно какой завтра день недели ибо моё физическое присутствие на ней не нужно;)

Один вопрос. А кто такая загадочная она, на которой не нужно ваше присутствие? Заинтриговали прям.

Назад
Зверху Знизу