Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Именно поэтому гитлер до последнего боялся портить отношения с американцами. И пропускал их торговые корабли через атлантику.

Что ты ***ть несёшь? В декабре 1941 г. Германия, Италия и их ****оеды объявили войну США, это уже после Пёрл-Харбора. Япония, состоящая в сюзе с Гитлером, на Филипинах захватывает в плен огромный кусок флота США.

По поводу того, что Гитлер не трогал корабли США: если ты не приведёшь хотя бы один авторитетный источник, который об этом свидетельствует (архивные документы или ссылки на них обязательны), то тебя можно считать ****оедом до конца твоих дней...
Также приведи авторитетный источник о том, что США торговали с Третьим Рейхом.

PS: Я пытался в своё время найти хоть сколько-нибудь вменяемые источники об этом также и в англо-, немоязычном сегменте инета, но ***** нет. В основном за это лабают кремлесосочные упоротоши типа Старикова.

Его зовут не Грегорий. Не имею право называть его тут по имени пока он сам не даст добро, но не Грегорий. Имя у него царское.

Уважаемая Ксела, мне без разницы, как кого зовут - для меня ника достаточно. Постоянно набирать на клаве Gregory Haus лениво. Не думаю, что имя Григорий для данного ника слишком большое искажение для недовольства.

Уважаемая Ксела, мне без разницы, как кого зовут - для меня ника достаточно. Постоянно набирать на клаве Gregory Haus лениво. Не думаю, что имя Григорий для данного ника слишком большое искажение для недовольства.

А ctrl+c - ctrl+v не пробовал? Говорят, неплохо помогает.

Что ты ***ть несёшь?

По поводу того, что Гитлер не трогал корабли США: если ты не приведёшь хотя бы один авторитетный источник, который об этом свидетельствует (архивные документы или ссылки на них обязательны), то тебя можно считать ****оедом до конца твоих дней...
Также приведи авторитетный источник о том, что США торговали с Третьим Рейхом.

Информация от Herbert Werner Franke. К сожалению, не знаю, есть ли в инете переводные книги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На русском есть перевод-воспоминания

Леон Пиллар - Подводная война. Хроника морских сражений. 1939-1945

Для меня воспоминания участников событий интереснее последующих политических интерпретаций.

Ну, Пофигин давно здесь уже снискал себе славу фейкомета.

Ты, каг всегда, забыл добавить - по версии Григория.

Ну к сожалению от коммунистического ига нам худо бедно начинает получаться избавиться только с 2014 года, и вся эта война в дамбасе - последние конвульсии совка.

Чувствуется сожаление от недоработки гитлера. Узнаю брата колю.

Информация от Herbert Werner Franke. К сожалению, не знаю, есть ли в инете переводные книги.

На русском есть перевод-воспоминания

Леон Пиллар - Подводная война. Хроника морских сражений. 1939-1945

Для меня воспоминания участников событий интереснее последующих политических интерпретаций.

Для меня фантазии упоротышей мало значат при отсутствии подтверждающих архивных документов. Я просил авторитетные источники, то есть такие, которые являются научными, со ссылками на архивные доки и научные исторические исследования.
Вобщем титул ****оеда я тебе присвоил.

На пр.Гагарина не прикрытая наркоманская аптека. Баяны вокруг, обездвиженные тела. Куда и кому жаловаться, если все знают и не реагируют? Гера просто рядом с моими детьми живёт.

А
написать не пробовала? :)

Мальчики, интересно, это фейк или нет?

Новейшая Казнь от ИГИЛ!!! ШОК!!! Свежие мировые новости

Какая тут теплая ламповая атмосфера))
Ne_Vnikal как всегда не вникал отжигает :D

49044474.webp

А вот это неплохо. Пригодится.

Dflmziq.png

Назад
Зверху Знизу