Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Точнее он любит исключительно СЕБЯ в Москве.

ну не только себя, но в целом верно. правда к Москве это мало имеет отношения. не проживи я тут 3,5 десятка лет, а например где нить в Нью Йорке - любил бы Нью Йорк. ничего плохого не вижу в том, чтобы любить свой город :rolleyes:

правда?шовы гАвАрите.И что бредового в том,что мы не хотим у себя скверны "руцкемира"?
Мы и есть патриоты, только почему-то нас фОшистами соседи называют,за то что мы за свое сражаемся.
да да, патриоты только вы. остальные все так... мимо проходили :D вас называют соседи, вы называете соседей - по мне так полное согласие во взглядах :D
вот это правильная постановка фразы.Ваше имхо.Вы даже можете задекларировать себя как аполона бельведерского,это будет вашим частным мнением.
да, мое имхо. причем тут какой то аполон бельведерский я хз.
вот почитываю бывало вату на других ресурсах-там большинство убеждены,что неоккупированные территории Украины живут в условиях террора ПС.Им виднее,из своих уралов и сибирей как оно тут))))
Все по-честному)))

то есть Вы на них ориентируетесь ? ну нормально, чо :D а когда на Вас собака на улице гавкает, то же встаете на корачки и гавкаете в ответ ?:ги: ну чтобы все по честному было :рл:

А правда шо на раисе пособие на ребенка от полутора до трех лет - 50 рублей в месяц? :eyecrazy:

Про младенеца и конфетку - россия (страна-террорист) проводит агрессию лишь по отношению к субъектам значительно слабее себя, принося горе в дома десятков и сотен тысяч людей. А ты этому радуешься.

то, что я ржу над тобой и сотоварищами, не значит, что я радуюсь чьему то горю. ты теплое с мягким не путай.

против нас же "весь мир" ... "весь мир" Карл! и слабая бензоколонка :D ты уж определись, слабые мы или сильные, а то крутишься на 180 градусов - я не успеваю за твоими сменами личин :D

съехал ? исчи ошипки в моих текстах, чо тебе исчо остаеца в отсутствии нормальных аргументов поддержать свою позицию

почему до моего - до твоего. у тебя же он богатый как у тупого попугая
Опять съехал? Как можно быть таким примитивным? Что, при монтаже кондеев ветер продувает уши, зацепив мозги?

вас называют соседи, вы называете соседей - по мне так полное согласие во взглядах
Та да,только чего-то всю дорогу мы особо и не интересовались что там у соседей, и как-то не ждали,что они сюда свои пятаки не чищенные сунут.

а когда на Вас собака на улице гавкает, то же встаете на корачки и гавкаете в ответ ? ну чтобы все по честному было
В начале этого ужаса,я ещё как-то пыталась кого-то в чем-то переубедить.Аргументы,выкладки))Только большинству ваших соотечественников это не надо-ибо оголтелая и упоротая в большинстве толпа.Так чего вас так задевает,когда к вам ваши же методы применяют?

я так и знал, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Всем привет! :)

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет полагается гражданам РФ. Размер выплат составляет 3190,11 руб. – на первого ребенка, 6380,21 руб. – на второго и последующего ребенка.

Хуясе кого разбанили... :eyecrazy:

Гляжу, веселое оживление прям с утреца. А пятницо тока началась.

Чото на чуму гонят.

Опять съехал? Как можно быть таким примитивным? Что, при монтаже кондеев ветер продувает уши, зацепив мозги?

каким "таким" ?

ну у мну хотя бы мозк есть, а вот у тебя походу между ушами нитка натянута, чтобы ухи не отваливалис :D

ну у мну хотя бы мозк есть, а вот у тебя походу между ушами нитка натянута, чтобы ухи не отваливалис
Чума,вам когда-нибудь делали комплименты по поводу вашего галантного обращения и способности демонстрировать светские манеры?

никто на него не гонит.
Он раньше как-то поприличнее был.Испортился,пока был забаненный.Теливизор смотрел наверное.

нет, я всегда был падонком. и всегда смотрел телевизор. вообще жить не могу без телевизора, даже засыпаю под его приятное мерцание :D

Предлагаю чутка импортозаместиццо. Картинко прошлогодняя, но актуально.

8290918_original.webp

8291101_original.webp

хехе.. походу кому-то на парашке второй день подряд дают в конце торгов откупиться никому не нужными долларами по хорошему курсу ;)

image.png

никто на него не гонит.
Он раньше как-то поприличнее был.Испортился,пока был забаненный.Теливизор смотрел наверное.

Сдается, шо пока он парился, вы себе какого-то своего чуму придумали. Немного отличного от того, что есть на самом деле. А теперь пытаетесь его под своего придуманного подогнать, ан не выходит.
Ну, это моя личная имха, канешн.

Чума,вам когда-нибудь делали комплименты по поводу вашего галантного обращения и способности демонстрировать светские манеры?

да, но не в этой теме :D в других темах на ХФ, где обычные люди, а не такие "разумные" как тут, меня любят и считают позитивным чуваком. зовут в гости и прочее. вас (не Вас конкретно, а вообше) же считают упоротыми :D и я с ними полностью согласен :ги:

я всегда был падонком
и что?
между собой мужчины общаются как им угодно будет.А женщинам хамить не надо.

вообще жить не могу без телевизора, даже засыпаю под его приятное мерцание
да на здоровье.Это никак не поясняет тот факт,что ранее вы производили более приятное впечатление.

вы себе какого-то своего чуму придумали. Немного отличного от того, что есть на самом деле. А теперь пытаетесь его под своего придуманного подогнать, ан не выходит.
да нет.То что Чумы крымнашист и пофигист это разумеется.Кацапщина не так раньше перла видимо.

Сдается, шо пока он парился, вы себе какого-то своего чуму придумали. Немного отличного от того, что есть на самом деле. А теперь пытаетесь его под своего придуманного подогнать, ан не выходит.
Ну, это моя личная имха, канешн.

вот и мне так же кажеца. через день - а раньше то Чума был совсем другой. хотя ни взгляды мои не изменились, ни манера общения. так что твоя имха с моей совподает :D

Назад
Зверху Знизу