Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
***ть....

Грустно дамы и господа ...

Я несколько стружечек корня хрена добавляю когда варю холодец или кручу аджику, но настойку на нём..........это ........
Нормальный запах. Зайди в Берлин- там у них своя хреновуха. Есть еще Первак на хрене.:ги:

Останнє редагування:
Как крепкий напитое... самое то :)

А вот с чаем енто можно:ги:

Петербургские кондитеры решили пойти на рекорд и отлить первую шоколадную скульптуру светского лидера страны в натуральном размере.

По словам одного из организаторов петербургского фестиваля «Праздник шоколада» Михаила Любченкова, статуя Владимира путина высотой в 172 см весит уже 77 кг, что немного больше настоящих показателей.

«Сразу хочется оговорить, что акция аполитична, не имеет идеологии», - отметил он, добавив, что организаторы готовят заявку в книгу рекордов Гиннеса».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели правда? Представить саму шоколадку я еще могу, но процесс поедания...:незнаю:

Девчушки подтянулись!!!!!:україна:

Садист... хватит рассказывать :D

ну так день такой, мы готовились....птичек купили специальных "кошерных"...:D и пьем себе...я три порции выпил, но пожалуй на этом все, перейду на пиво. (хрен действительно чувствуется, много не выпьешь)

А вот с чаем енто можно
77кг... попа слипнется :rolleyes:;)

ну так день такой, мы готовились....птичек купили специальных "кошерных"...:D и пьем себе...я три порции выпил, но пожалуй на этом все, перейду на пиво. (хрен действительно чувствуется, много не выпьешь)
:пиво:
По белому заздрю...:D
Давно крепкие с пивом не мешал... обычно градус повышают.

Придурок вы сельский. Я вас лично не обзывал
Не плачь...:D
И не цепляй свое личное к моим постам... шоб потом не обижаться :угу:

Останнє редагування:
Девчушки подтянулись!!!!!:україна:

Доброй ночи:україна:

Сын только что пришел, можно идти в люлю:D:сплю:

П.с.включила полчаса назад телевизор раз в сто лет, а на экране захарченко дает интервью и благодарит суркова за помощь новопоросии в ее развитии и становлении. Я на него вытаращилась и первая мысль-надо патрульным позвонить:D, сама не знаю почему им. Оказалось, что это студия "донбасс реалии", обсуждали, что кремль поменял куратора по Украине с суркова на какого-то володина.

Назад
Зверху Знизу