Статус: Офлайн
Повідом.: 5210
Повідом.: 5210
У нас ПЕЛЬМЕНИ едят!![]()
Да вы охренели.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас ПЕЛЬМЕНИ едят!![]()
Вызывай скорую, ща мотор барахлить начнёт.Да вы охренели.

Проспись, мышь. Твои впечатления больше похожи на исповедь пьяного попа.Я должен тебе что-то объяс нять?
Я поделился впечатлениями..
А у тебя еще есть?
хунта ест живъём моих друзей за то что они русскиеУ нас ПЕЛЬМЕНИ едят!![]()

Глянул что означает по украински, выходит что ни при чем. Сильно удивлен, вроде как в фильме Максим Перепелица арбуз именно гарбузом называли.А при чём тут арбуз к гарбузу?
Вызывай скорую, ща мотор барахлить начнёт.![]()
Это да.Положительные эмоции... они завсегда...![]()

А при чём тут арбуз к гарбузу?
Я водку не пью.
Глянул что означает по украински, выходит что ни при чем. Сильно удивлен, вроде как в фильме Максим Перепелица арбуз именно гарбузом называли.
Плохо смотрел, тогда белых арбузов не было.Глянул что означает по украински, выходит что ни при чем. Сильно удивлен, вроде как в фильме Максим Перепелица арбуз именно гарбузом называли.
Куда налить?И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской вотки.
Шо ты буровишь, абизяна?Так Быков же из харьковского театра имени Шевченко.Глянул что означает по украински, выходит что ни при чем. Сильно удивлен, вроде как в фильме Максим Перепелица арбуз именно гарбузом называли.