Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да, равноценно.
недосказанность в устах единомышленника ведёт к тому же выводу, к одинаковому пониманию вещей.
и иносказательность (устоявшаяся) также не подразумевает неопределённости.
только лишь отсутствие единой базы подразумевает то, что недосказанность и иносказательность могут породить разные толкования.

сам понял шо сказал?

У тебя одно преимущество - ты модератор.
Но если хочешь, я могу его нарушить.
Ты, таки, уже заебал.
Ты нудный и злобный.

отвечаю по порядку, поскольку "нудный":
1) сейчас я собеседник и не более;
2) не хочу, чтобы ты "мог его нарушить", что бы это ни значило;
3) ну ... твои проблемы, поставь мультик что ли ... или могу клип предложить :D;
4) может и да, но тю. я за мир, никого не обещаю *****, закопать или съесть. в общем, мну против твоей оценки. :D

Гриф и струны кошаком натирать?

кстати, невозможно натирать сразу и то, и то ...
вернее ... возможно, хоть и ваксой, но гриф натирают одним составом (со снятыми струнами), а струны - другим ...
но у нас всё проще ... никто (почти никто) ничем не натирает, дорого и нафиг надо ... :D

Какого пацана ********...

"Он слишком был не похож на нас" ....

Это Для Алекса....

отвечаю по порядку, поскольку "нудный":
1) сейчас я собеседник и не более;
2) не хочу, чтобы ты "мог его нарушить", что бы это ни значило;
3) ну ... твои проблемы, поставь мультик что ли ... или могу клип предложить :D;
4) может и да, но тю. я за мир, никого не обещаю *****, закопать или съесть. в общем, мну против твоей оценки. :D

Отвечаю на отвечалку.

У тебя, пацан, там табличка на груди висит. Шо ты мне ебешь мозг?

Остальное мое.

Если ты мне будешь рассказывать шо мне делать я тебя пошлю.
Я очень не люблю людей, которые мне раасказыват что делать. Это в профессии. А в жизни - это ****ец

я в школьные годы бегал с просьбой записать зарубежку по просьбе старшего брата, так потихоньку и втянулся ... )))
но вот про Юрай Хип помню, шо мне его записали под страшным секретом и обозвали Scorpions. долгое время был в неведении и непонимании, как это у Скорпов так вокал и стилистика поменялась ... причём почти в то же время ...
эх ... ностальжи ...

В Россоши розмовляют...Острогожские давно разучились.
Помиляэтесь. В Острогожську та в Острогожському ройоні іще в минулому році був і спілкувався майже усюди українською мовою. Да, і взагалі в Воронезькій області багато де спілкуються українською.

Мыш, это не концерт, но мне было интересно.
может, и тебе будет.

Здравствуй "Мышь", мне эта Японская хрень понравилась :клас:

Здравствуйте, "sivanmy". :)

"Моя мася" (с)

Я изредка вижу голубой небосвод но ты хочешь еня заставить с ним здороваться?

Это к моератору. Он, как раз, здесь...

пля ...
о том, что я модератор, поминаешь в разговоре только ты. :D

Ты ж не сегодня залепил два балла.?

Свежо предание...
Шо подедаешь. Издержки должности.

Должности, Карл...

Шутка...

Я до сих пор помню, как мой брат купил их первый альбом (Very 'eavy Very 'umble) за 140 рублей. И помню, как меня пробрал голос Байрона...
Лоутон был очень неплохой заменой, имхо. Он и в Люсифер'с Френде глотку драл неслабо, и в Хипах у него было круто.

Назад
Зверху Знизу