Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Пятница, вечер...
Надо иметь чувство умиротворения, не?

В пеклі побилися бін Ладен і Каддафі - кожний з них вважає Путіна своїм учнем та послідовником.
Спостерігаючи за гарячою молоддю, Гітлер та Сталін тільки посміхалися у вуса.

Отдайте ему Воронеж,например.
З яких це справ? Частина Воронежчини - Острогожський район - це Слобідська Україна. Там досі розмовляють українською мовою. А у Воронезькому університеті є, навіть, кафедра української філології.

Ты понял, как надо работать? Просто и со вкусом, не?

Есть вешь, а есть исполнение веши....

тут интересно ...
1) с точки зрения музыкальности - это крайний примитив. (тут обижаться не надо, поскольку "усложнять просто, но упрощать - сложно").
2) с точки зрения подачи - очень сильно.
3) с точки зрения восприятия зрителем (особенно того времени, в зале) - крайне сильно.
здесь реализуется крайне сильный гипнотический эффект на самом деле. групповая медитация своего рода. "химия" того времени тоже не последний варик в пункте 3.
что мне сейчас реально интересно ... текстовое наполнение оказывало хоть какое-то влияние, как в нашем русроке, к примеру, или было просто дополнительным "шумовым" воздействием и способом расставить акценты во время исполнения?

Мой первый курс КПИ ....
giphy.gif

что мне сейчас реально интересно ... текстовое наполнение оказывало хоть какое-то влияние, как в нашем русроке, к примеру, или было просто дополнительным "шумовым" воздействием и способом расставить акценты во время исполнения?

Для твоей статистики.
С "русским роком" я познакомился только в 1994 году. Я не шучу. Просто у меня была барышня поведеная на Чиже....

Это правда.

Чиж мне, в рпинципе, понравился ... Вот так потихоньку...

зы. Про Песняры и Веселые ебята я знаю..... Про Аквариум, Наутилус, и прочее я узнал именно после 1994 года.

Останнє редагування:
Мыша ... интересно стало даже ...
это ссылка на твой профиль:
profilepic51042_14.gif

а кто у тебя там на портрете сзади на стене? :D

Я слушатель. Меня очень сильно **** качество передачи эмоций(если ты лажанешь в исполнении не сильно - пройдет).

Стабильное качество исполнения(стабильное несение образа) - это профессионализм.

ты меня не понял, или сделал вид, что не понял.

Для твоей статистики.
С "русским роком" я познакомился только в 1994 году. Я не шучу. Просто у меня была барышня поведеная на Чиже....

Это правда.

Чиж мне, в рпинципе, понравился ... Вот так потихоньку...

Чиж не совсем русрок.
в нём "фирма" присутствовала.

Пару иранских ишаков завалили. Крылатыми ракетами. Ага...
Жалко осликов. Лучше бы в натуре влупили по ИГИЛу. Ведь там воюют много россиян.

слушай, "острый".
харе тупо ****ь по темам, ок?
Чего это ****ь? Ведь речь шла о том, что россияне не отличаются оригинальностью.

Назад
Зверху Знизу