Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Про Афган - это вообще отдельная песня. Пора бы признать,что мы были ****ями и *****асами,что полезли против них воевать.

возможно, но переделать себя я не могу...а я старался...правда и очень старался...но в глазах другое стоит...и рота моя там на 95% из украинцев состояла...недавно 2 месяца назад встречались в Кировограде.

От интересно. А что они должны были передавать, когда в столице соседнего государства при полной западной поддержке происходит такой демарш?
Ну слушай,не нужно только этого ****ежа тут. У меня так показательно случайно совпало,что ко мне кореша-партнеры из России приехали как раз 18-20 февраля. Они в полном ахуе были от того,насколько разнилось то,что им показыавали,от того,что было на самом деле и как это высвечивалось нашими сми.

Отож.:D

Потому что вы внутри больные люди. Скоро даже Карлсона запретите в детских книжках.
Поэтому у вас только суд и одно мнение.
Даже поговорить на эту тему в своем обществе не можете.

Не слежу за реформами вроде запрета на показ сцен курения и проч белиберды. Возможно что-то за этим есть.

Но что то мне подсказывает, что лучше уж пусть запрещают Карлсона чем "отца" и "мать" заменяют на "родитель1" и "родитель2". Наверное здравый смысл? :)

Константин_74;53227195"]а не идеологически правильно по вашему украИнка.
всегда считал, что это просто правила грамматики[/QUOTE]

Правила меняются, они не постоянные, а как люди привыкли с детства говорить, так и остается.

Остается тока сказать спасибо, той сотне скачущих, позиция которых и воспринималась как позиция "реальных настроений".

Но чой-то не доходило слухов о том, что остальные были этой позицией шибко возмущены.
А что лучше: скакать, или резать россиянским солдатикам глотки?

Не слежу за реформами вроде запрета на показ сцен курения и проч белиберды. Возможно что-то за этим есть.

Но что то мне подсказывает, что лучше уж пусть запрещают Карлсона чем "отца" и "мать" заменяют на "родитель1" и "родитель2". Наверное здравый смысл? :)

А, ещё ж болячки... Гомосеки, чпокают в ****, ****уха кругом, развратили, педофилы...
Здравый смысл. Ога.
Система запретов и табу.
А потом вся энергия в агрессию.
Чем свободно ****аться - лучше будем в рыло всех ***рить.
Неудовлетворенные вы.
А если и ****аетесь, то у вас, как у животных, **** только, а не кохання.

Аналогично. Приобрели себе в лице украинцев кровников?
Не жалуйтесь, что у нас будут американские ботинки. И не только.

От это я понимаю - во всем ******* виноваты. Дай пять - не подкачал.
А какие у вас ботинки будут - это мине фиолетово.

Я еще и успешно работаю с оккупантами по сей день.
Я тоже. Только тактику хитрую выработала. Сначала капризничала, мол прекращаю работать с ****стскими оккупантами, а потом подумала, какого члена?
У меня оптовики даже с Уфы есть. Решение было таким - всю прибыль с ****и я отправляю нашим мальчикам в АТО, и эти оптовики даже не знают, что помогают бандеровцам обеспечить груз 200 :іржач:

Извиняюсь, в Туркменистане ВВП на душу в пару-тройку раз выше украинского.
Посмотрите фото Ашхабада для интереса, красиво.

Вот что за натура - влезать в чужой разговор, не разобравшись. Это, видать, чисто россиянские традиции.

может потому меня и бесят подобные стихи...
и я никогда не смирюсь с этим нашим правительством

Он хату покинул, пошел воевать
Чтоб земли Аллепо алавитам отдать

возможно, но переделать себя я не могу...а я старался...правда и очень старался...но в глазах другое стоит...
Я тебя прекрасно понимаю и ни в коем случае не осуждаю. Но факт остается фактом - в той ситуации *****асы мы,а не афганцы.

От это я понимаю - во всем ******* виноваты. Дай пять - не подкачал.
А какие у вас ботинки будут - это мине фиолетово.

Не во всем. А в том, что украинцев за желание быть свободными убиваете.
И нам тоже *****, на какой фабрике будет сделан ваш сапог оккупанта.

12042888_155532681457332_5914989005863208955_n.jpg

Остается только сказать спасибо тем сми,которые донесли позицию сотни скачущих,как позицию большей части украинцев. Риторический вопрос - с какой целью государственные федеральные сми это делали?

Найдите хоть одного майдановца который не имеет антироссийских взглядов. Вы говорите Крым повлиял... но Крым после Майдана был. Он скорее всего всего лишь усилил эффект.

А те россияне кто там присуствовал, наверняка представляют из себя в основном "борцов с режЫмом" и просто русофобов.

Назад
Зверху Знизу