Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А мозги у *****ья вообще есть? Я поначалу пытался родственникам что-то объяснить, только потом бросил. Они же ***** сидя в Воронеже или Брянске все лучше знали, что у нас в Харькове происходило чем я.

ага.. мне такие же *****оцефалы из крыма звонили и рассказывали, как у нас тут по ночам правосеки на улицах в харькове из калашей детей расстреливают. а одно ***ло из мурманска про первый гумконвой заявило - 300 тыс тон гуманитарных грузов. на предложение посчитать сколько 20ти тонных камазов надо, чтобы доставить 300 тыс. тон груза, долго тыкало в куркулятор и сказало - ну не знаю, что-то тут не сходится, но грузов отправили 300 тыс. тон. :D

ну почему же многие здесь меня за это осуждают...это те, кто как я не был в Афгане...
Про Афган - это вообще отдельная песня. Пора бы признать,что мы были ****ями и *****асами,что полезли против них воевать.

А остальные русскоязычные собратья частенько получали в рыло от латышей при попытке скупиться.
Так вот времена идут - а ни хрена не меняется ;)
В рыло - вряд ли. А вот продавцы в Эстонии с презрением могли отнестись, да. Но это женщины, не мужики.
Сейчас-то это понимается лучше.
А тогда, в 88-м, тоже удивлялся. На заборе в/ч метровыми буквами: "Оккупанты, вон!"
Думал, ну какой же я оккупант, я же хороший, защищать вас приехал. Да и не спрашивали меня.

Да *****.. если вы такие *******ы что вас оскорбляет подобная ***ня - то так тому и быть. Будете для нас и наших детей главными врагами. Я ничего против не имею.

Полагаю такое любого оскорбляет. Вас же с чего то оскорбляет ласковое "****ушка"? Вот это правда, какие вы нежные.

ЗЫ: здесь за речевки, которые у вас кричали "свободные" люди, впаяли бы статью за разжигание межнациональной и все бы это одобрили.

В рыло - вряд ли. А вот продавцы в Эстонии с презрением могли отнестись, да.
Говорил бывало и такое. Не от продавцов, а от местных покупателей. Продавцы частенько с презрением отвечали - я не понимаю по-русски. А он эту фишку просек и везде спрашивал у них по-украински. Так говорил обслуживали как родного :D

А поскольку он единственный в бригаде владел украинским языком, то он покупал все что хотел. А остальные русскоязычные собратья частенько получали в рыло от латышей при попытке скупиться.
Моя дочка 2 года назад была в Вильнюсе. Зашли с мужем в маркет написано - "русскоязычных не обслуживаем". Она мне говорит - "не поверили, подходим к кассе и диктуем названия продуктов, которые купили". Им девочка- кассир показывает указательный палец на губах и на эту надпись. Дочка сразу перешла на украинский - всё норм. Это не сказка.

ну почему же многие здесь меня за это осуждают...это те, кто как я не был в Афгане...
да я тоже умом все понимаю...но совладать с собой никак не могу...а рассуждать из Харькова конечно проще не видя всего творимого ими беспредела...

Я говорил уже, что в Москве учился. В 90-е, самое начало.
Так что про беспредел ***** там в курсе.
20 лет прошло, и вы этот беспредел не поломали. Более того, когда мы у себя ломаем, то Москва сразу нас строить начинает.
А с прошлого года и *******.

Полагаю такое любого оскорбляет. Вас же с чего то оскорбляет ласковое "****ушка"? Вот это правда, какие вы нежные.

Ну шо ты от нас ******ов хочешь - *****едал козломорденький наш.. Тебя же не оскорбляет это? Я ведь ласково...

Остается только сказать спасибо тем сми,которые донесли позицию сотни скачущих,как позицию большей части украинцев. Риторический вопрос - с какой целью государственные федеральные сми это делали?

От интересно. А что они должны были передавать, когда в столице соседнего государства при полной западной поддержке происходит такой демарш?
Сводки озимых с харьковских полей?

ЗЫ. Да и кого тогда интересовало (в мировом масштабе) мнение большей части украинцев по этому вопросу? Вся мировая пресса выдавала это за желание украинцев. Не так что-ли?

от шо за натура, приехать в гости и в ответ на доброму - нагадить. раз такой русофоб - летел бы в обход РФ, так нет, это же дороже! двуликий **** :D

У меня всё еще даже хуже,чем ты это себе можешь представить. Я еще и успешно работаю с оккупантами по сей день.:D

ЗЫ: здесь за речевки, которые у вас кричали "свободные" люди, впаяли бы статью за разжигание межнациональной и все бы это одобрили.

Потому что вы внутри больные люди. Скоро даже Карлсона запретите в детских книжках.
Поэтому у вас только суд и одно мнение.
Даже поговорить на эту тему в своем обществе не можете.

ласково для кого? для жены? если ты, *****едал, женишься на дагестанке, ты будешь ее ласково называть хачевкой? а азербайджанку тоже ласково черножопой азершей? какие вы все таки нелюди, ***ть.

Твое мнение настолько далеко от наших реалий..
В моих краях слова "*******", "*****" никогда не употребляли. А ***** и ****ушка, да. Безо всякого желания унизизить. ****ушка, так это вообще скорее ласково.

Назад
Зверху Знизу