Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
чотамукацапов?

я ж говорю, практически любой регион. точно помню, что нельзя было в белгородскую, московскую и ленинградскую области. а.. еще в тюменскую область можно, а в саму тюмень - нет :D
а так сходу не скажу - на сайте консульства поройся, если интересно. там вроде был список

А в сам Новосиб почему не поехал?

Не, мы действительно разные...

я про южн. и сев. кореи писала. Что одна страна, с одинаковыми людьми после вмешательства ссср преаратилась в две разительно отличающиеся друг от друга половины.

а у нас с вами...У нас пол города приезжие и оставшиеся здесь жить из России. И некоторые такие бандеровцв, шо ух! В соседнем со мной доме живёт несколько азербайджанских семей, так в их машинах флаги Украины прикреплены, может тоже бИндеровцами стали?:eek::D

Останнє редагування:
А в сам Новосиб почему не поехал?
эмм... погоди... :D Новосиб он в Бердск перетекает очень плавно. если бы не мост, то вообще хрен бы понял где конец одного города, а где начало другого. мне с работы до дома 40-50 минут машиной. я, живя в Харькове, на общественном транспорте тратил час, чтобы до работы доехать... так что я вообще не чувствую своей ущемленности по поводу того, что у меня не новосибирская регистрация, а бердская

Их рис - самый дешевый в магазинах. Дружим видно чутка.

он невкусный.

Я кста не говорил что правды нет, но зачем вы так её с фейками сильно перемешиваете?:)

наверное потому, что не все могут быстро отличить фейк от правды, постят то, что видят

Новосиб он в Бердск перетекает очень плавно. если бы не мост, то вообще хрен бы понял где конец одного города, а где начало другого. мне с работы до дома 40-50 минут машиной. я, живя в Харькове, на общественном транспорте тратил час, чтобы до работы доехать... так что я вообще не чувствую своей ущемленности по поводу того, что у меня не новосибирская регистрация, а бердская
Так я ж не говорю,что у тебя какая-то ущемленность. Просто интересуюсь,почему выбор именно на Бердск пал.

Просто интересуюсь,почему выбор именно на Бердск пал
да все элементарно. город тише, жилье дешевле, вся инфраструктура под боком, до работы не далеко. да и когда я ехал, то мне светила работа в академгородке, а до академа из бердска быстрее и удобней, чем из новосиба. жилье в самом академе имеет конский ценник и не светило мне по финансовым соображениям.
как-то так, в общем

Заметил, что бег поднимает настроение. Бывает в 20.45 вечером, пробежишься до винного, бежишь обратно с коньяком и сразу так хорошо становится...
всем здрасти...

• Це лайк!
Реакції: Saut
Українських паломників серед загиблих у Мецці немає

что американцы реально вас готовят к нападению на рф...Ненависть была неподдельной.
Вот **** американские, отжали Крым и убивают украинцев на Донбассе. А еще и натравливают укров на бедную россиечку.

Чувствуя уровень ненависти с вашей стороны мы всерьёз в какой то момент поверили, что американцы реально вас готовят к нападению на рф...Ненависть была неподдельной.

А в какой это момент, интересно?

точно была? уже прошла?

Тебя в Украине ненавидели, что ли?

да все элементарно. город тише, жилье дешевле, вся инфраструктура под боком, до работы не далеко. да и когда я ехал, то мне светила работа в академгородке, а до академа из бердска быстрее и удобней, чем из новосиба. жилье в самом академе имеет конский ценник и не светило мне по финансовым соображениям.
как-то так, в общем
Ну,удачи тебе там,если шо.

а ты все реплики тут воспринимаешь на свой личный счет?

А я здесь при чем?
Ты лично жил в Украине не так давно, видел ситуацию изнутри.
Это правда, что украинцы ненавидят русских в Украине?

Назад
Зверху Знизу