Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Поручик, speziell für dich эта красота! Сколько зелени.........:клас:

сам, конечно. в этом и смысл программы, что регион выбираешь сам
Таки переселенец. И регион выбираешь сам из предложенный, а не из желаемых))))

и? статус переселенца не всю жизнь дается же )
Конечно, шо ж местные *****ы должны всех неудачников содержать за свои кровные?

Таки переселенец.
был!
И регион выбираешь сам из предложенный, а не из желаемых
да там предлагают почти любой регион. перенаселенные (Питер, Москва), само собой, не включены

местные *****ы должны всех неудачников содержать за свои кровные?
так ты ж вроде и не едешь... чо тебе за содержание переживать-то?

так ты ж вроде и не едешь... чо тебе за содержание переживать-то?
Ты шо, не дай Бог. После Ха жить в *****ской деревне? И почему ты постоянно думаешь, что я боюсь за тебя, переживаю? У меня есть возможности переехать в гораздо лучшие места, чем твой Бердск. Но желания нет. Мне здесь нравится. :клас:

Мне здесь нравится.
прими мои соболезнования :D
Ты шо, не дай Бог. После Ха жить в *****ской деревне? И почему ты постоянно думаешь, что я боюсь за тебя, переживаю?
да потому, что любая наша дискуссия опускается тобой до личностного уровня. это дает мне повод считать, что я тебе не безразличен как личность :D любить-то точно не любишь, а вот переживать можешь. негативные эмоции тоже не исключаю, но как я оптимист и человеколюб, стремлюсь даже в очень плохих людях (я не о тебе сейчас) видеть хорошие черты. вот и склонен к мысле, что таки переживаешь :D

Поручик, speziell für dich эта красота! Сколько зелени.........:клас:

И горы. :ги:
DLJ1aOHwp_Q.jpg

Вьетнам ишо...Вот кто знает какой сейчас строй во Вьетнаме и **** он кого то,включая американцев - какой он есть ? А за что положили миллионы жизней?

кстати, а с кем он(Вьетнам) сейчас дружит?

говорю же- любите за соседями подглядывать.
чотамукацапов?

А шо там за предложения по регионам вообще были?
я ж говорю, практически любой регион. точно помню, что нельзя было в белгородскую, московскую и ленинградскую области. а.. еще в тюменскую область можно, а в саму тюмень - нет :D
а так сходу не скажу - на сайте консульства поройся, если интересно. там вроде был список

Назад
Зверху Знизу