Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ой, типа, ты бы послушал. У вас же там домострой - курица не птица, баба не человек:)

Иностранцу никогда не понять, как можно начистить репу двум хренам, и настучать по тыкве одному перцу. :D:D

Ксения Ларина
24 мин. · отредактировано ·
дорогие Завоеватели столицы, я очень ценю ваш порыв подчинить себе этот город, сделать его "более лучшим" и истерически праздничным.
Но тут мы не найдем общего языка.
Ваша Москва - кричащая, вульгарная, накрашенная, как вокзальная *****, и танцующая круглые сутки вприсядку, - не имеет к моему городу никакого отношения. Это ее мистер Хайд, которого вы кормите блинами с лопаты и блекотаньем лепса.
Но я толерантна. Я понимаю, что это неизбежность. и прячусь в переулочке)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, типа, ты бы послушал. У вас же там домострой - курица не птица, баба не человек:)
Крымский таксист когда то сказал не6сколько иначе: Курица не птица,москвичка не жена.:ги:

Доброго!:україна:
А мне кажется, что месяц назад больше на осень похоже было, а теперь настоящее лето:)

У нас всю ночь дождь лил, а сейчас 16, пасмерно и легкий туман.

Запах настоящей осени. Еле проснулся.

Крымский таксист когда то сказал не6сколько иначе: Курица не птица,москвичка не жена.
Герыч, ты так редко приходить стал! Как твой пёс?

Брехня, подкаблучников немеряно!
Так а какой же подкаблучник признается в этом? Он же себя хУзяином чувствует.

не йа трус. только женщин бью...
С кем я связалась.......... :рл:

Дай Бог! :пиво:
Просьба - фоток по-больше, ок?
Окей :) Как раз "сижу" сейчас на маркете... фотоаппарат выбираю... мой сломался на этой недели :D вовремя...

Вас еще впускают-выпускают?
Даже больше скажу... на два года визу дали 2-го сентября ... успел без отпечатков :D

Назад
Зверху Знизу