Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тьма, я не поняла, ты со мной или против меня?Значит **********... я в шоке

Кстати... еще в прошлый раз хотел спросить... в чем это выражается у меня?Так ты ж тоже уже окацапился и стал ********цем!

целый год...Не спрашивайте меня, кто все эти люди, что здесь происходит, зачем и какое отношение все это имеет к сабжу.

Ну, за диалект я тебе уже говорила. А за сало - открою страшную тайну - сало, как и подсолнечное масло, мёд, сыр не портитсяКстати... еще в прошлый раз хотел спросить... в чем это выражается у меня?

Шок это не страшно.... я в шоке
иногда даже полезно...
Тю...Ну, за диалект я тебе уже говорила.
и только-то... Я когда дома слушаю диалог брательника с супругой... тоже про себя улыбаюсь... от харьковского диалекта 
Та все уже... погнулись шведы
как обычно впрочем...
Мусульманин?... имеешь право... я не спорюмороженное сало.. фу-фу-фу![]()

Я в холодильнике... давно уже забыл шо такое хлебницаА вы хлеб, случайно, не в морозилке тоже храните?

Об этом же и речь. Раньше сам так разговаривал, а теперь окацапился.Тю... и только-то... Я когда дома слушаю диалог брательника с супругой... тоже про себя улыбаюсь... от харьковского диалекта

Фу... дилетантВодку, замораживаю...

Не знаю... спрашивал у Иры как-то... когда в Харьков приезжали - я тоже так разговаривал когда в институте познакомились 30 лет назад?Об этом же и речь. Раньше сам так разговаривал, а теперь окацапился.![]()
Говорит... нет. Может забыла 
Охладитьб но не морозить... иначе вкуса не почувствуешь ... букета спирта и воды....А шо нада делать?

Врать не буду... в Сибири сало есть, у меня кума из Тюменской... сало суперХм... т.е. сала в вас нема
Хотя она "наше" тоже нахваливает...
Конечно, забыла, больше чем четверть века прошло.Может забыла

Да... время бежитКонечно, забыла, больше чем четверть века прошло.![]()
все быстрей....