Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще не вечор....сёдня как то скучно, ни тебе Диплов, ни Хипов...

Обе депутаты? И чё?Не при чём. Просто обе депутаты парламента страны.![]()
Опять же плевание ни к селу ни к городу... 
Французский актер Жерар Депардье заявил, что продаст все свое имущество во Франции и переберется в Беларусь.![]()
Еще не вечор....![]()
Я пару раз в таких письмах авто выигрывал.а мне тут такое письмо пришло ..мде. типа скидки но не для стран ЕЭС. Ну справедливости ради дефолтные цены у них для России в рублях и они дешевле чем в долларах.
This FLASH sale is for world USD prices only and does not apply to special prices of Eurasian Economic Union (EEU) countries.

Еще не опоздал...Зы. Или я опоздал и это победитель???)))
но поспеши...Три победителя конкурса по созданию туристического бренда России, три победителя будут названы 27 сентября...
Зачем? россия ждёт туристов? А откуда?Еще не опоздал...но поспеши...
Задавать жителю Санкт-Петербурга это просто не уместно...Зачем? россия ждёт туристов? А откуда?
ну правда
едут отовсюду...Зачем? россия ждёт туристов? А откуда?
А есть какая-нить статистика? И что будет означать эта эмблемка?Задавать жителю Санкт-Петербурга это просто не уместно...ну правда
едут отовсюду...
Олежик... то про шо ты ... это не туристы, увы...Из Донбасса, из Сирии...
Понятия не имею... узнал только что... и как обычно на ХФИ что будет означать эта эмблемка?
а дальше поиск картинки через гугл... оказывается конкурс.Есть... по Питеру если кратко... поток примерно как и прошлогодний... "ассортимент" маленько поменялся.А есть какая-нить статистика?
А есть какая-нить статистика? И что будет означать эта эмблемка?
Рейтинг самых привлекательных для туризма городов Европы был составлен туристическим порталом TripAdvisor. При составлении списка учитывались отзывы пользователей за последний года.
Санкт-Петербург занял в европейском топе девятое место, расположившись между Барселоной и Будапештом. Возглавил десятку самых популярных городов, где стоит провести свой отпуск Стамбул.
Зато в России, согласно результатам исследования TripAdvisor, Петербург является безусловным лидером, опередив Москву, которой досталось второе место. «Бронзу» же получила Казань.
взято здеся... 46862.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ. Кстате, кто-нить может показать фодко где этих заколоченных свай нет? Или о5 очередной ****ешь?
Бравурный репортаж с социалистической стройки со строительства Керченского моста показали по ватному телевидению и рассказали о том, что построено уже 500 метров технической переправы. Однако блогеры сразу обратили внимание на то, что сваи во-первых ржавые, а во вторых заросли вежливыми зелёными водорослями.
Судя по этим признакам, сваи находятся в воде уже долгое время. Возник естественный вопрос: что за кадры «расконсервировало» НТВ? И что происходит со строительством на самом деле?
В пятерку не входит... (не мое мнение... статистикаИ стопудово входит в пятёрку (личное мнение) в Европе. + рубль дешёвый.
)... рубль дешевый это плюс, но европейцев стало меньше... из за нашего долбо... ма (понятно какого). Китайца правда поток туристический компенсировали... и прочие не европейцы.Этим новостям полтора года через месяц. Вообще-то меня интересовала динамическая статистика хотя бы за 2-3 года...Согласно нашему же TripAdvisor, где-то так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ездят смотреть чего бы еще взять в аренду на 49 лет?Китайца правда поток туристический

Зачем меня останавливать? Я никуда не ломлюсь...Ну да. Но тебя же не остановить.![]()

Питер - это город №1 в России по "посмотреть". И стопудово входит в пятёрку (личное мнение) в Европе. + рубль дешёвый.
Только расти!![]()
Ипанутым нема покою. Меня твои восклицательные знаки слабо возбуждают. Гони дрова, тогда поглаголем.