Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не, я впервые столкнулся. Но я думаю, что по поводу свежести байкальского омуля, я бы тебя обставил:D
уж про красную икру, даже упоминать не буду:пиво:

Токо заметь я не хожу на новосибирские форумы и не развожу ****еж по поводу свежести байкальского омуля или качества красной икры.

Если не видеть целый шматок, то можно предположить, что это картошка или печёные яблоки плохого качестава:)

Боже.. яка гидота.. :буе:

Первые результаты блокады Крыма: 3,5 тысячи тонн грузов не доставлены на полуостров
Тут ещё вот в чём вопрос - жители мрыка это не сильно ощутят, т.к. подавляющее большинство грузовиков, шли через Каланчак, Чонгар и др. контрабасом на Ростов.
Инфо Эльзара Ислямова.

*****, сегодня у нас нашествие баянистов походу...
Этот мост уже неделю как разасфальтировали, а до тебя токо первая часть дошла :іржач:

Та пох, не листать же 400 с хреном страниц флуда.

Первые результаты блокады Крыма: 3,5 тысячи тонн грузов не доставлены на полуостров
Да это просто праздник какой-то. А что по этому поводу говорят украинские производители продукции, чей товар застрял на границе?

А какая тебе разница? Или ты не доволен, что у нас борьба с контрабасом?

На самом деле от этой "торговли" государство терпело сплошные убытки. Уже сейчас ежу понятно, что крыссияне не смогли бы все эот сожрать даже если бы жрали в три горла и помогали себе жопой. Ясен пень, что это все контрабас, который потом двигался дальше в *****ку. Более того, наши падлы депутаты приняли Закон об оккупированных территориях, согласно котором НДС на ввозимый в Крым товар не взимается. По сути дела эта торговля наносила Украине охренный ущерб, а производителям позволяла набивать карманы, не платя почти никаких налогов.

а что там с сирией много гробов привезли от туда? где то читал, что уже несколько тысяч вернулось так.

Да это просто праздник какой-то. А что по этому поводу говорят украинские производители продукции, чей товар застрял на границе?
Пішли продукти на інші продуктові ринки України. ;)

CPXBzcCUAAAZODF.webp

Ты конечно извини, но судя по твоим рецептам, ты дама не моего желудка
Извиняю. Но где научиться плохо готовить, чтобы *****ы оценили? :незнаю:

Та шо оно у себя бачило окромя тюри с хреном...
Отож :іржач:
На самом деле от этой "торговли" государство терпело сплошные убытки.
:угу: :угу: И я ж про то;)

Назад
Зверху Знизу