а у какого государства красно-чёрный флаг?а за кого воевали с красно-черным флагом?

У Украины сине-жёлтый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у какого государства красно-чёрный флаг?а за кого воевали с красно-черным флагом?
а к какому государству относился Власов?а у какого государства красно-чёрный флаг?
Лексус.
Я би не був здивований... Це ж у Мацкві звичайно справа...там йа сбился
із мацковських собак?Которые мыло варили в/на ЗУ...
ну как... я машину смотрю по параметрам, а не по марке... и йа не льотчег!но и тошнить в правом ряду тоже не айс.
значит до отпуска своего терпеть. или до отпуска кого-то из домашних. собаке первый месяц важно быть с хозяином. потом надо учить оставаться одной полюбомуВо времени
А як там рашен-автопром поживає?Не, американский автопром, остался только в брендах и за границей.
а к какому государству относился Колчак?а к какому государству относился Власов?
большой. не нужон мне такой большой.. универсал нужен... кроме аутбека вообще ничего не вижу пока. хотя можт еще ММС аутлендер... но у них движки, если GDI, то гемор редкийл200 мицубиши. пикап который.
А що в Новосибірську вже і какао-боби вирощують?Шоколад ем тока местный. Новосибирская шоколадная фабрика.
а кто сейчас под флагом Колчака тусует?а к какому государству относился Колчак
Не завидуй...
Белорусское масло берем, сыры шото не оценили...Тут надысь одному коробку вечернего киева презентовали, так грит опосля осознал какое гуано у нас заместо шоколада продают!...
Власов воевал под нынешним российским триколором.а к какому государству относился Власов?
А що Воронеж ще в Росії?приезжал товарищ с Воронежа
а кто такой Власов?Власов воевал под нынешним российским триколором
Он государственный флаг современной РФ, если ты не заметил.а кто сейчас под флагом Колчака тусует?
Я би не був здивований... Це ж у Мацкві звичайно справа...![]()
Власов родился в СССР?Колчак в РККА не служил. Он по честному воевал с большевиками, и погиб вполне достойно.
А Власов предатель, который воевал против Родины, на стороне иноземного агрессора.
Это я так, на пальцах, для школяров.