Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Если фирмы из кооператива "Озеро", то им еще и приплачивают за то что тендер выиграли
Но токо у них почему-то то людей, то возможности нет выполнить подряд.Вот и берут на субподряд.
Ну... в "Озеро" не вхож. :D А то шо в борьбе за бюджетный "пирог"... значительный кусочек выигравший должен вернуть... это логично же.
Ну я так полагаю... ничего нового не открыл? :D Все "свои" здесь вроде... финнов нет... или шведов :D

Вод не было в словах моих даже намека на презрение. Спасибо за экскурсию! Красиво.
Да не за что.
Большинство россиян,которые презрительно говорят про ЗУ ни разу там не были.Ни во Львове,ни в Закарпатье,ни в том же Тернополе.А между тем там есть на что посмотреть,не говоря о кухне и людях,которые на порядок человечней чем в больших городах.Не зря в Буковели много иностранцев(это несмотря на драконовский ценник) и россиян в том числе.
Приезжайте в Украину,обязательно посетите ЗУ.

А это было тайной?
Для меня - да. Мы с ним по-братски. Примерно так:

TNEJyBQPe5E.webp

Большинство россиян,которые презрительно говорят про ЗУ ни разу там не были.Ни во Львове,ни в Закарпатье,ни в том же Тернополе.

Редкому *****у придет в голову шо верующие свободолюбивые люди думают не так как он....

Да не, не смешно.Просто знаю, сталкивался.Откат надо дать фирмам, выигравшим подряды, но только они почему-то приближены к царю.И при чем тут Обама? У вас , походу, во всем Обама виноват.

если бы откаты были дело рук Обамы, то про него бы у нас не писали *** :D в строительстве откаты норма, ничего плохо в этом не вижу.

Приезжайте в Украину,обязательно посетите ЗУ.

Приедут они, как же :D

Надысь с женой обсуждали - может в Львов сьездить, посмотреть как там и чего, Карпаты и тд.

А у нас гостит сестра жены, с Керча, россиянка сталобыть уже. Услышала разговор - куда вы собрались ехать???????? На западную Украину????????? Там же ******ы!!!!!!!!! По телевизору показывают такое там творится:D

Мы с женой на нее слегка наехали что нех смотреть русТВ и тд и она сама вспомнила, что когда то, года 3-4 назад, ееная подруга туда ездила и ей все понравилось. :D

Короч все в крыму очень хорошо, работы много, зарплаты вообще космос - но приехала с 4 тыщи рублями на кармане:D

Назад
Зверху Знизу