Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Читаю заголовки и голова пухнет.
Власти будут уничтожать санкционные продукты по всей стране (РБК)
А у меня в погребочке на даче 10 банок рижских шпрот припасено. Представляю, как придет очередной Швондер уплотнят, изымать, уничтожать.
Я не ритейлер, но мало ли как решит басманный суд?

Читаю заголовки и голова пухнет.
Власти будут уничтожать санкционные продукты по всей стране (РБК)
А у меня в погребочке на даче 10 банок рижских шпрот припасено. Представляю, как придет очередной Швондер уплотнят, изымать, уничтожать.
Я не ритейлер, но мало ли как решит басманный суд?
Немедленно все слопай. Не давай повода для заведения дела.

21f62f3e6b9693740bb3fcf33ad85bc8.webp
CLf3XFqWUAAgSrl.jpg

А тем временем в замке у Шефа за поребриком

Временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов в ходе совещания регионального правительства призвал местных жителей отказаться от варенья, сообщает сайт Kaluga24.tv. Причиной этому стали рост цен на сахар и его дефицит в торговых точках области.

По информации издания, за последнюю неделю сахар в регионе подорожал на 1,5-2 процента. Отмечается, что в северных районах области этот продукт вообще стало трудно купить даже по высокой цене.

Одной из возможных причин этой тенденции участники заседания назвали начавшийся сезон варенья. В связи с этим глава региона попросил местных жителей отказаться от его изготовления. «Абсолютно бесполезное занятие варить варенье, кроме вреда ничего нету в этом. Брали бы замораживали, холодильники есть у всех», — подчеркнул Артамонов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Брали бы замораживали, холодильники есть у всех», — подчеркнул Артамонов.
а это кстати и правда выход...надо подумать до поездки на дачу...

Да рази это повод в россии?

ну о вашем мнении я в курсе, придумайте что то свежее...

1000 постов у меня минуло...отметить стекломоем штоль...привычным нам напитом ...как тут публика считает

интересная тема про россиян...

Назад
Зверху Знизу