Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
CLfeV8CUcAEptW-.webp
"Доллар рухнул". (из заголовков ****орусспрессы).

ндэ...
ну окей, зайдем с другой стороны.
кто такой Мазепа? Гетман войска запорожского или обычный ****, в ватаге у которого обертались выходцы с Запорожья?
А он ****? Не знал...:D:D:D
Пы. Сы. Гетман канеха. Так об этом десятки бумаг имеюццо. В том числе и в расейских архивах.

Заниматься с/х - это по твоему ездить на комбайне?
Нет, конечно. Это значит "в космос летать".
Я семечкой занимался. Покупали в хозяйствах, перевозили на МЭЗ и потом продавали масло подсолнечное.
Ну вот, агроном-спекулянт. :незнаю:
А кокетничал, как Навка на своей свадьбе в шлёпанцах. :рл:

Брент полтинник пробил. На ватных форумах говорят - допрыгался Абама, теперь пестец сланцевой нефти и Гамерике вместе с ней :(

А что в этом году уже абстрактное мышление куда-то делось?
о, сразу вспомнил про семечку руководитель мебельного цеха.
Шото у меня смутное подозрение возникло... А не делает ли Сибалекс свою мебель из семечковых лушпаек?:D:D:D

Да, с кем поведешься...:) Абстрактное мышление забываю, как только на ХФ захожу.:)
Ну цех - это громко сказано (собственник так называет). На самом деле, чуть повыше гаражного уровня.
Оборудование нормальное, промышленное... Объемов нет.
Не налускали еще?

Где амеры не могут прямо воевать, там они занимаются подстрекательством и поддержкой угодных им режимов. В списке войн много таких примеров.
То-то я и смотрю, что американцы весь Крым подмяли, а ваш вермахт их оттуда героически выдавил в Луганду с Домбабве. :угу:

Брент полтинник пробил. На ватных форумах говорят - допрыгался Абама, теперь пестец сланцевой нефти и Гамерике вместе с ней :(
Гамерике Венесуэла будет поставлять свою жЫжу. В обмен на туалетную бумагу. То ли дело окурок, затарившийся золотом на пике... Многоходовочка! :увага:

Не налускали еще?
"Дык... не ростьотъ!" :незнаю:

то есть сегодня ***ло нефть по 47 баксов вторговал?
Украина покупала газ у Гопстоппрома по ценам, привязанным к ценам на нефть. Как раз через 5-6 месяцев сегодняшняя цена на нефть скажется на ценах на газ. Многоходовочка, говорю ж тебе! :мораль:

Назад
Зверху Знизу