Статус: Офлайн
Повідом.: 23380
Повідом.: 23380
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мы с тобой знаем, что в США живут не американцы, а пришлый сброд, но как им докажешь?![]()
ну а чо, поинтересуйся, конечнонужно поинтересоваться у косолапого, кто в Бердске составляет большинство населения: телеуты, чаты или барабинские татары.
думаешь скажет?А заодно пусть скажет к кому из них он принадлежит
думаешь скажет?
У них же печатный станок мирового бабла!![]()
не. не на полную. думаю, процентов на 10. вопрос же не на полную мощность был *****ский. так что режим *****а полностью адекватен вопросуНеа..Вижу уже что *****а включил на полную мощность
не. не на полную. думаю, процентов на 10. вопрос же не на полную мощность был *****ский. так что режим *****а полностью адекватен вопросу
ты это... хоть бы сам почитал о тех, о ком пишешьТелеуты ****** владеют
если бы их было столько, сколько ******ев в Америке, тогда можно было бы разговаривать о чем-то...чатов небось резервации как в Америке у ******ев
а я хз. съезди узнай
вспомнился мне случай, который произошел в самом начале моей трудовой деятельности. работал я в техподдержке одно из провайдеров города. модемы, карточки на 90 минут интернета, все дела. ну и куча веселых персонажей на линии.Я пошла в магазин, выключила вытяжку, прихожу - а она работает!
если бы их было столько, сколько ******ев в Америке, тогда можно было бы разговаривать о чем-то...
а я хз. съезди узнайя ж живу не на территории тех народностей, что ты назвал
На территории Новосибирской области проживают два коренных народа — барабинские татары и чаты, которые находятся под угрозой исчезновения из-за своей малочисленности.
Об этом сегодня журналистам сообщил старший научный сотрудник лаборатории экспериментально-фонетических исследований Института филологии СО РАН Николай Уртегешев.
«Чаты очень малочисленны и уже почти полностью ассимилировались. Барабинских татар в Новосибирской области насчитывается около 8 тыс.», — сообщил Николай Уртегешев.
Также специалист рассказал, что до строительства Новосибирской ГЭС на территории Академгородка жили телеуты — южные алтайцы, коренное население Кемеровской области. Потом этот народ, по словам Николая Уртегешева, растворился среди местного населения, поскольку его жилища оказались в зоне затопления.
если ты под "раися" понимаешь Русское Царство, то я не понимаю сути твоей предъявы. думаешь, что народы, населявшие соверменную Украину, не принимали участия в "геноциде"?Примерно столько же, сколько уничтожила раися коренных народов Кавказа, Сибири и Средней Азии.
шоб ты понимание имел... территория Новосибирской области по размерам как треть Украины. т.е. если взять за истину то, что твоя предъява имеет полное право быть предъявленной, то в ответ я могу тебе предъявить предъяву следующего характера - как тебе, в Киеве, живется на территории крымских татар, оккупант?Так шо прежде чем говорить о соринке в глазах других, выньте бревна из своих, борцы за права ******ев.
если ты под "раися" понимаешь Русское Царство, то я не понимаю сути твоей предъявы. думаешь, что народы, населявшие соверменную Украину, не принимали участия в "геноциде"?
и да, можно данные по "уничтоженным народам"? кто? когда? сколько?
Генерал Цицианов, 1804 год, «Владельцам Кабардинским…»:
«Кровь во мне кипит, как в котле, и члены все во мне трясутся от жадности напоить земли ваши кровью ослушников… ждите, говорю я вам, по моему правилу, штыков, ядер и пролития вашей крови реками. Не мутная вода потечет в ваших реках, а красная, ваших семейств кровью выкрашенная».
Генерал Цицианов, «Покоренный Кавказ», 1804 год:
«Истреблю вас всех с лица земли, пойду с пламенем и сожгу все, чего не займу войсками; землю вашей области покрою кровью вашей и она покраснеет, но вы, как зайцы, уйдете в ущелья, и там вас достану, и буде не от меча, то от стужи околеете…».
Грибоедов, который был в отряде Вельяминова, в 1825 году в письме к Бегичеву:
«Имя Ермолова еще ужасает; дай бог, чтобы это очарование не разрушилось... Будем вешать и прощать и плюем на историю».
Николай I - графу Паскевичу (1829 год, после окончания русско-турецкой войны):
«Кончив, таким образом, одно славное дело, вам предстоит другое, в моих глазах столь же славное, а в рассуждении прямых польз гораздо важнейшее – усмирение навсегда горских народов или истребление непокорных».
Генерал Слепцов, 1844 год:
«Какое имеют право эти дикари жить на такой прекрасной земле? Перстом Господа миров наш Августейший Император повелел нам уничтожить их аулы, всех мужчин, способных носить ****** уничтожить, сжечь посевы, беременным женщинам вырезать животы, чтобы они не рожали бандитов….»
Берже, «Выселение горцев с Кавказа»:
«Мы не могли отступить от начатого дела только потому, что черкесы не хотели покориться. Надо было истребить черкесов наполовину, чтобы заставить другую половину сложить ******. Предложенный графом Евдокимовым план бесповоротного окончания Кавказской войны уничтожением неприятеля замечателен глубиною политической мысли и практической верностью…».
Пушкин, 1829 год, «Путешествие в Арзрум»:
«Мы вытеснили их из привольных пастбищ; аулы их разорены, целые племена уничтожены».
Венюков, «Кавказские воспоминания (1861-1863)»:
«Война шла с неумолимой беспощадною суровостью. Мы продвигались шаг за шагом, но бесповоротно, и очищали земли горцев до последнего человека. Горские аулы были выжжены целыми сотнями, посевы вытравливались конями или даже вытаптывались. Население аулов, если удавалось захватить его врасплох, немедленно было уводимо под военным конвоем в ближайшие станицы, и оттуда отправлялись с берегам Черного моря и далее в Турцию… Аулы абадзехов на Фарсе горели дня три, наполняя горечью пространство верст за 30. Переселение шло чрезвычайно успешно…».
то в ответ я могу тебе предъявить предъяву следующего характера - как тебе, в Киеве, живется на территории крымских татар, оккупант?![]()
ты давай не выкручивайся! молви, пошто на землях крымских татар небо коптишь?*****ьная предъява, откровенно говоря
о! ****или, значиццо. а вот ужасный прототип Кобы, кровавый москальский ********* Иван Четвертый, просто устраивал фейс-контроль на КППХмельницком так евреев ****ить начали шо те уверовали в кару господню
При Иване Грозном был запрещён въезд на территорию России еврейских купцов. Когда же в 1550 году польский король Сигизмунд-Август потребовал, чтоб им был дозволен свободный въезд в Россию, Иоанн отказал в таких словах: «в свои государства ***ом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим, а хотим того, чтобы Бог дал в моих государствах люди мои были в тишине безо всякого смущенья. И ты бы, брат наш, вперёд о ***ех к нам не писал», поскольку они русских людей «от христианства отводили, и отравные зелья в наши земли привозили и пакости многие людям нашим делали»
это проверенная информация? ей можно доверять?смайлик надо ставить после "из википедии" и лучше такой
спасибода,проверенная,можешь доверять.
Бггг....Курс доллара на открытии торгов Московской биржи превысил 62 руб. впервые с 17 марта. Биржевой курс евро перевалил за отметку 68 руб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А гривна тем временем укрепляется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас в гостях був Борис Гребенщиков. Він приїхав після концерту у Тбілісі та Києві та ділився своїми враженнями. Був у захваті від київської аудиторії та в цілому дуже тепло говорив про Україну.