Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Коньяк и тот трофейный :D У кого экспроприировал?

Легко...:D
2a790dca55d687bbf04bbe2a1dbccd71.jpg

Спам на мыло пришел :D

Вы только задумайтесь, мы уже привыкли жить рабами!

Разве за это умирали на войне наши отцы и деды? Чтобы мы работали за копейки, практически за еду, в наших больницах не было элементарного уважения к ветеранам, чтобы те кто шел за родину и их дети жили нищими, а бывшие капитулянты купались в роскоши?

Мы живем в такой богатой стране, где большинство благ достается только верхушке, а остальное население просто доят, выкачивая последние деньги. Богатый богатеет, а нищий беднеет.

Разве это справедливо

Теперь же мы с женой из старенькой однушки переехали в 3-х комнатную квартиру в новостройке, купил пусть подержанный, но надежный и красивый немецкий автомобиль, у меня стабильный доход и беззаботная жизнь

Короч курс стоит всего 690 рублей и потом будет куча бабла:D

Останнє редагування:
дык она из ваших, перевоспитает ночью мужа
В команде путина другие порядки. Посмотрите, у путина на лацкане пиджака мелькает круглый значек. Это опознавательный знак пассивных геев.

Короч курс стоит всего 690 рублей и потом будет куча бабла
Везет некоторым... а тут только приходит :D -

Обманутые апачи
Уважаемые друзья,

Правительство США намеревается разрешить гигантской компании добычу полезных ископаемых на живописной полосе земли в национальном лесу, которая издавна считается священной у коренных американцев. Но если мы поддержим намерение вождей ******ев-апачей провести на этой неделе митинг в Вашингтоне, то сможем помочь заблокировать эту сделку...

я как прикинула сколько я бы на эти 620000 всего сделать смогла, эх
куда они потом, интересно, такие вещи девают
Отдают следователям, пограничникам или милиционерам, чтобы дали возможность скрыться. Именно с этой целью бандюки и золотые цепи на себе постоянно носят. Чтобы было чем откупиться в любой момент.

Ыыыыыы....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достали с майданом.Больше года каждый залетный автор считает своим долгом про майдан вспомнить:диявол:
За собой смотрите,россеянчики.У самих на одиночных пикетах людей пакуют.
Кстати....оливье бунтовать удумало:) поясните Ылите рассеи,что они теперь в лоне. Там Низзя.
CLaj4sZWsAAAVEW.webp

кстати,да.Это забавно наблюдать со стороны.

ага, копилку разбила и подарила любимому:D
Угу, ап его голову...:D:D:D

Интересно, доживу ли я до нормальных похорон ленина?:rolleyes:
Мне б твои проблемы...

О. *****ы и йоббиков в мрык пригласили.

Хорошие чуваки, для крыма самое оно :ги:

CLbSIcFUAAAQAP4.webp

CLbSIeRVEAAAKSi.webp
Какая-то некошерная татуировка у него... Те зигруны выгрызать надо а не накалывать.

Без хамонов молодёжь протянет, а без инета - здец феодалам.
Я серьёзно.
На США такие косяки не повесишь.
Ничо. Как говаривал Яся - Украина сильная, сдюжит, мы не Греция и не Аргентина! Нам на инет пофиг...

Да-да. Интернет ето котики и смешные картинки. А также твиттер и ****осрач. Больше интернет ни для чего не используется.
СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ не пользуют. Только МОЛОДЁЖЬ которая ДЭЛОМ НЭ ЗАНЯТА :ги:

Да-да. Интернет ето котики и смешные картинки. А также твиттер и ****осрач. Больше интернет ни для чего не используется.
СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ не пользуют. Только МОЛОДЁЖЬ которая ДЭЛОМ НЭ ЗАНЯТА :ги:
Да всяко бывает ..

Назад
Зверху Знизу