Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
активная часть населения, которая толком сама думать не привыкла, люди которые в основном повторяют либо за телевизором либо за другими людьми. Сегодня им по телевизору рассказывают что сильный царь это хорошо, они будут хотеть сильного царя

Независимые СМИ это хорошо, но это не главное, да и на данный момент СМИ как-то вообще теряют актуальность, люди все больше переходят в интернет.
Не, ну ты немного сам себе противоречишь. А что тогда говорить об неактивной части? Какой инет? Они же с тв не вылазят.И не вылезут никогда. Да и инет есть разный, сам понимаешь.
В Новосибирске в День ВДВ отключили фонтаны
Свиньи лужу найдут.:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всех причастных с праздником ВДВ!!!!!!!!!
Бггггг...
CLZwembUAAA1Noa.png

1395748058_rad48fa1.tmp.jpg

я еще при СССРе сужил в роте с украинцами...в Кировограде
месяц назад встречаться с ними ездил на Украину...
ну побесились конечно, былые годы вспомнили....и что в том плохого?
Да ничего плохого. Как и в дне связистов. :D

Велл, а ты уверен шо то именно тот Владимир?
Какой там Владимир. Большевики после революции проводили публичное вскрытие мощей. Так чего там только не было. И кости собак, и тряпки, и солома.

Какой там Владимир. Большевики после революции проводили публичное вскрытие мощей. Так чего там только не было. И кости собак, и тряпки, и солома.
Та отож. В лучшем случае какой нить схимник Хуздазад да и то...

я еще при СССРе сужил в роте с украинцами...в Кировограде
месяц назад встречаться с ними ездил на Украину...
ну побесились конечно, былые годы вспомнили....и что в том плохого?
ничего плохого,абсолютно:)
пс.
ездил В Украину...
так еще лучше:клас:

Мое мнение что в первую очередь нужна независимая полиция и независимая судебная система
Ага, щяс путин взял и создал независимый суд, чтобы тот его самого потом посадил.
Власть не дают, власть берут. Нужно бросать свои интеллигентские приемы, и брать власть как учил Ленин.
Сначала завоевать умы неактивной части населения. Без этого, всё остальное бесполезно. Перестреляют как декабристов на Сенатской площади. Майдан в Украине почему победил? Потому что подавляющее большинство населения ненавидело прошлую власть. А в России сегодня подавляющее большинство населения отрезано от объективной информации. У них рост цен обганяет рост зарплат в 4-70 раз, а им с телевизора рассказывают кто сколько медалей на чемпионате взял.
Правильно вам советуют, нужно запускать независимое СМИ. Как раньше Голос Америки и Свобода. Только не такое как Дождь, который каждой тени боится сказать, а вне росийского правового поля. С полным иностранным финансированием. Для начала хотя бы радио. С поступлением им ежедневной оперативной информации с мест. А интернет, работяги смотрят только в пределах Однокласников.

Не, ну ты немного сам себе противоречишь. А что тогда говорить об неактивной части? Какой инет? Они же с тв не вылазят.И не вылезут никогда. Да и инет есть разный, сам понимаешь.
Не противоречу. Те кто сидит перед телевизором, они так и будут сидеть перед телевизором и недовольно бухтеть, чтобы не происходило, и для власти они толком не опасны. На какую-нибудь демонстрацию они пойдут только в двух случаях: в приказном порядке или за бабло; кто-нибудь из знакомых их подобьет на это.
А вот активная часть населения, которая готова за что-то бороться или отстаивать свои права как раз все больше и больше на интернет переходит. Если кто и будет власть менять в стране так это как раз они. Да и то что инет разный бывает это все понимают. Инет это же не что-то аморфное, он состоит из людей, а то что люди бывают разные это каждый нормальный взрослый человек знает.

Ага, щяс путин взял и создал независимый суд, чтобы тот его самого потом посадил.
Поэтому при Путине его и не будет.

Власть не дают, власть берут. Нужно бросать свои интеллигентские приемы, и брать власть как учил Ленин.
При той системе власти, которая есть в России нет никаких гарантий что вместо путина не придет какое-нибудь новое ****о. Сам путин в начале нулевых очень хорошо смотрелся, молодой, энергичный, из органов, ух он сейчас всех построит, ух он всем задаст, ух заживем.

Сначала завоевать умы неактивной части населения. Без этого, всё остальное бесполезно. Перестреляют как декабристов на Сенатской площади. Майдан в Украине почему победил? Потому что подавляющее большинство населения ненавидело прошлую власть. А в России сегодня подавляющее большинство населения отрезано от объективной информации. У них рост цен обганяет рост зарплат в 4-70 раз, а им с телевизора рассказывают кто сколько медалей на чемпионате взял.
Многие умы и так прекрасно понимают положение дел, что с того, но на площадь они не пойду, как раз потому что там перестрелять, ну тоесть дубинками отмудохать могут. Такое в России уже было. Да и в 89% которые якобы поддерживают путина с Едром верить не следует, так как в это даже сами сами путин и компания не верят, иначе для чего они держат для собственной защиты столько ментов и ОМОНа и прочих силовиков?

Правильно вам советуют, нужно запускать независимое СМИ. Как раньше Голос Америки и Свобода. Только не такое как Дождь, который каждой тени боится сказать, а вне росийского правового поля. С полным иностранным финансированием. Для начала хотя бы радио. С поступлением им ежедневной оперативной информации с мест. А интернет, работяги смотрят только в пределах Однокласников.
В центральной сетке вещания при Путине независимых СМИ не будет по той же причине по которой не будет независимых судов, чтобы прям по телеку рассказывали какое он ***ло. И не надо не какого радио, каналы кстати уже есть. Сейчас с помощью интернета произошла так сказать революция в СМИ, любой может создать свой канал на ютубе, например канал OmTv уже довольно популярный и доходчиво рассказывает про войну на Донбассе и положение дел в России и Украине.

Останнє редагування:
Сейчас с помощью интернета произошла так сказать революция в СМИ, любой может создать свой канал на ютубе, например канал OmTv уже довольно популярный и доходчиво рассказывает про войну на Донбассе и положение дел в России и Украине.

Да толку-то? Всё равно россияне будут сидеть массой в Одноклассниках и читать новости в нете только от Мэйл.ру.

никак не привыкну...не обижайтесь

Вы тоже не обижайтесь. Десантники - хорошие ребята, вот фонтаны только жалко. :D
4995673_original.webp

Мое мнение что 10% это сильное преувеличение. Я считаю что как минимум 50% хотят перемен, правда далеко не все из них понимают что менять надо именно систему. Да и люди склоны меняться если видят перед собой наглядные примеры, ну или если им доходчиво на пальцах все объяснить. Сильного царя же хочет так сказать мало активная часть населения, которая толком сама думать не привыкла, люди которые в основном повторяют либо за телевизором либо за другими людьми. Сегодня им по телевизору рассказывают что сильный царь это хорошо, они будут хотеть сильного царя, завтра им будут рассказывать что сильный царь с не ограниченной властью это плохо, они будут против сильного царя с неограниченной властью.

Независимые СМИ это хорошо, но это не главное, да и на данный момент СМИ как-то вообще теряют актуальность, люди все больше переходят в интернет. Мое мнение что в первую очередь нужна независимая полиция и независимая судебная система, а система МВД вообще должна быть расформирована.

Никто никуда не переходит и 86% населения думает телевизором вместо головы. Пока он под контролем власти - забудьте о любых положительных изменениях.

Да толку-то? Всё равно россияне будут сидеть массой в Одноклассниках и читать новости в нете только от Мэйл.ру.

Вы тоже не обижайтесь. Десантники - хорошие ребята, вот фонтаны только жалко. :D
4995673_original.webp

У НТВ, 1 канала и лайньюс в сумме подписчиков в фейсбуке больше в 10 раз чем у полунезависимого недоделаного дождя. В Фейсбуке!

Да и в 89% которые якобы поддерживают путина с Едром верить не следует
Следует. Это правда.
Я уже приводил исследование американцев, и у них все сошлось.

" Масштабы и скорость падения «Газпрома» поражают воображение. На пике успеха в 2006-2008 гг. его рыночная стоимость достигала $360 млрд и он занял третье место в списке крупнейших акционерных компаний планеты, отстав лишь от ExxonMobil и Petro China. Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев в тот период неоднократно заявлял, что в течение 7-10 лет российский энергетический гигант станет крупнейшей компанией в мире с капитализацией $1 трлн.

Годы прошли, но вместо роста до $1 трлн капитализация компании по состоянию на 28 июля 2015 года обвалилась до $51 млрд. Причем данный показатель не рухнул разом, а неуклонно снижался на протяжении нескольких лет, в результате чего «Газпром» скатился с третьего на 170-е место среди ведущих публичных корпораций мира.
****итики прогнозируют, что по итогам 2015 года из-за падения добычи и плохой ценовой конъюнктуры выручка «Газпрома» упадет примерно на 30%, а EBITDA – на 35%. Чистая прибыль Газпрома в 2014 году по международным стандартам финансовой отчетности упала по сравнению с 2013 годом в 7 раз с 1.139 трлн руб до 159 млрд руб. А в пересчете на доллары по курсу на конец соответствующего года прибыль сократилась и вовсе в 12,5 раз с $34,8 млрд до $2,8 млрд.

КТО ВИНОВАТ?

Так что же случилось? Почему компания, имеющая доступ к самым обширным в мире запасам природного газа и расположенная в стране, граничащей с двумя ведущими потребителями энергии на планете – Евросоюзом и Китаем – демонстрирует столь удручающие результаты?

Кремль, обладающий контрольным пакетом акций «Газпрома», предпочитает винить падение цен на энергоносители и снижение спроса в «теплые зимы», но все не так просто. Например, нефтегазовые гиганты ExxonMobil и Petro China, соседи «Газпрома» по тройке лидеров в середине 2008 года, хоть и пострадали немного от низких цен на углеводороды, сейчас по-прежнему занимают соответственно второе и шестое места в рейтинге крупнейших компаний. Между тем «Газпром» не просто упал в цене, а стал лидером по обвалу капитализации среди 5 тыс ведущих компаний мира.

По мнению экспертов, основной проблемой «Газпрома» является то, что он управляется не как коммерческое предприятие, а как политическое орудие Кремля. Администрация путина постоянно заставляет компанию обслуживать свои политические интересы. Примерами являются скупка «Газпромом» крупных СМИ, которые затем были превращены в рупор Кремля, запугивание (Украина) или покупку верности (Армения) соседних государств при помощи газа в угоду Москве, и спонсирование исключительно имиджевых Олимпийских игр в Сочи.

«Обвал «Газпрома» стал отражением болезни, охватившей всю построенную президентом Владимиром Путиным экономику», – написало по этому поводу экономическое издание Bloomberg. По прогнозам опрошенных изданием международных экспертов, россия в 2015 году станет одним из лидеров по темпам падения валового внутреннего продукта (ВВП), заняв второе место в рейтинге слабейших экономик мира. А поскольку Кремль не блещет экономическими талантами в целом, то и с «Газпромом» обращается соответственно. "

Вот так можно просто ***** экономику в угоду политике. Жаль, а счастье было так возможно и так близко...

(ц)

Это я к тому, что кто хочет найти информацию, для того ее на сегодняшний день найти не проблема.

Никто никуда не переходит и 86% населения думает телевизором вместо головы. Пока он под контролем власти - забудьте о любых положительных изменениях.
Переходят, например я, года два-три назад просто бросил смотреть телик и полностью ушел в инет. Это и удобней и информация разнообразней. И я такой далеко не один.

Следует. Это правда.
Я уже приводил исследование американцев, и у них все сошлось.
В то что путина поддерживают 86% не верит даже сам путин. Задумайтесь над тем, зачем в России власть держит столько ментов и ОМОНа? Зачем запретили митинги? Зачем убивают опозицию? Зачем людей выступающих против системы показательно наказывают, как закрыли пусек почти ни за что на несколько лет или судили женщину которая просто позвонила в посольство Украины и сообщила что воинская часть снялась и уехала? Зачем в России запрещают националистические движения как Правый Сектор? Зачем держат ораву платных кремлеботов? Зачем устраивают всякие демонстрации в поддержку власти из бюджетников?
Да если бы 86% были бы за путина и горой за него готовы бы были встать, то он бы без охраны по улице гулял, а вот не гуляет же. Везде с ним взвод мордовородов и ездит на колоне из бронемерсов по перекрытым дорогам.

никак не привыкну...не обижайтесь
даже и не думала:)
Просто вот, к примеру, взять любые новости вашего медиа пространства:
- В Казахстане
- В Армении
- На Украине.

Копий было сломано немерено на предмет правил великого и могучего.
Но мы говорим " В Украине".

" Масштабы и скорость падения «Газпрома» поражают воображение. На пике успеха в 2006-2008 гг. его рыночная стоимость достигала $360 млрд и он занял третье место в списке крупнейших акционерных компаний планеты, отстав лишь от ExxonMobil и Petro China. Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев в тот период неоднократно заявлял, что в течение 7-10 лет российский энергетический гигант станет крупнейшей компанией в мире с капитализацией $1 трлн.

Годы прошли, но вместо роста до $1 трлн капитализация компании по состоянию на 28 июля 2015 года обвалилась до $51 млрд. Причем данный показатель не рухнул разом, а неуклонно снижался на протяжении нескольких лет, в результате чего «Газпром» скатился с третьего на 170-е место среди ведущих публичных корпораций мира.
****итики прогнозируют, что по итогам 2015 года из-за падения добычи и плохой ценовой конъюнктуры выручка «Газпрома» упадет примерно на 30%, а EBITDA – на 35%. Чистая прибыль Газпрома в 2014 году по международным стандартам финансовой отчетности упала по сравнению с 2013 годом в 7 раз с 1.139 трлн руб до 159 млрд руб. А в пересчете на доллары по курсу на конец соответствующего года прибыль сократилась и вовсе в 12,5 раз с $34,8 млрд до $2,8 млрд.

КТО ВИНОВАТ?

Так что же случилось? Почему компания, имеющая доступ к самым обширным в мире запасам природного газа и расположенная в стране, граничащей с двумя ведущими потребителями энергии на планете – Евросоюзом и Китаем – демонстрирует столь удручающие результаты?

Кремль, обладающий контрольным пакетом акций «Газпрома», предпочитает винить падение цен на энергоносители и снижение спроса в «теплые зимы», но все не так просто. Например, нефтегазовые гиганты ExxonMobil и Petro China, соседи «Газпрома» по тройке лидеров в середине 2008 года, хоть и пострадали немного от низких цен на углеводороды, сейчас по-прежнему занимают соответственно второе и шестое места в рейтинге крупнейших компаний. Между тем «Газпром» не просто упал в цене, а стал лидером по обвалу капитализации среди 5 тыс ведущих компаний мира.

По мнению экспертов, основной проблемой «Газпрома» является то, что он управляется не как коммерческое предприятие, а как политическое орудие Кремля. Администрация путина постоянно заставляет компанию обслуживать свои политические интересы. Примерами являются скупка «Газпромом» крупных СМИ, которые затем были превращены в рупор Кремля, запугивание (Украина) или покупку верности (Армения) соседних государств при помощи газа в угоду Москве, и спонсирование исключительно имиджевых Олимпийских игр в Сочи.

«Обвал «Газпрома» стал отражением болезни, охватившей всю построенную президентом Владимиром Путиным экономику», – написало по этому поводу экономическое издание Bloomberg. По прогнозам опрошенных изданием международных экспертов, россия в 2015 году станет одним из лидеров по темпам падения валового внутреннего продукта (ВВП), заняв второе место в рейтинге слабейших экономик мира. А поскольку Кремль не блещет экономическими талантами в целом, то и с «Газпромом» обращается соответственно. "

Вот так можно просто ***** экономику в угоду политике. Жаль, а счастье было так возможно и так близко...

(ц)
Так он по капитализации уже сравнялся с Uber (ну таксисты такие есть, если кто не знает). Зато не скакали ты хоть знаешь, какой у США госдолг?

В то что путина поддерживают 86% не верит даже сам путин.
хм...а что вы скажите о исследованиях,что их проводят всяческие там левада-центры?
может 86% это много состоянием на сейчас,но после крымнаша и в разгаре начала агрессии на донбасе вполне себе допускаю такие значения.
Ну вот ищите вы инфу в нете.А это не только порталы новостей,но и форумы и соцсети.
Мне кажется,или уже даже особо агрессивные форумы россии сдуваются потихоньку?
пс.оливье не считается,хотя и оно сдулось)))

даже и не думала:)
Просто вот, к примеру, взять любые новости вашего медиа пространства:
- В Казахстане
- В Армении
- На Украине.

Копий было сломано немерено на предмет правил великого и могучего.
Но мы говорим " В Украине".
Честно говоря, я уже бросил заморачиваться на эту тему. Тем более, что она приносит неописуемую радость только поребрикам и нашим синтепоноголовым. Допустим, те же поляки говорят na Ukrainie. Та Боже ж ты мой... :рл: Они точно так же говорят na Litwie (в Литве) или na Słowacji (в Словакии). Выходит, что поребрики даже предлог "на" заимствовали у поляков. :незнаю: Они ж и имена собственные из польского скоммуниздили: Dniepr, Dniestr, Bóg (сравни, как названия этих рек звучат по-украински).

Честно говоря, я уже бросил заморачиваться на эту тему
А мне удалось переучить себя говорить "В Украине".И это вышло легко.

поребрики даже предлог "на" заимствовали у поляков
а как же великий и мАгучий?:D или он существует только в формате 8-ми этажного мата?
:rolleyes:

хм...а что вы скажите о исследованиях,что их проводят всяческие там левада-центры?
может 86% это много состоянием на сейчас,но после крымнаша и в разгаре начала агрессии на донбасе вполне себе допускаю такие значения.
А не знаю что это за левады-центры и кого и как они опрашивают, но ни меня, ни кого я знаю что-то никто не опрашивал, хотя у меня мнение сильно отличается от этих 86%. По моим наблюдениям никто из людей, кто привык своими мозгами думать, не поддерживают ни крымнаш, ни войну на Донбассе.

Ну вот ищите вы инфу в нете.А это не только порталы новостей,но и форумы и соцсети.
Не совсем понял что вы хотите этим сказать. То что мне на форуме или в соцсетях могут нести туже фигню что Киселев с экрана вещает? Ну так я же не ***** чтобы сидеть и все впитывать, фильтрую информацию.

Мне кажется,или уже даже особо агрессивные форумы россии сдуваются потихоньку?
пс.оливье не считается,хотя и оно сдулось)))
Форумы то агрессивные, вот только в основном агрессивничают то не реальные люди, а кремлеботы. Не стоит по кремлеботам судить об обществе, у них работа просто такая сидеть в интернет и ****о на всех плескать, кроме путина и ему приверженых. Согласен что и обычные люди зачастую тоже проявляют агрессию, ну есть такой тип людей который как попугай за сильным любит повторять про то какие мы великие, умные и сильные а вокруг одни ******. Последних довольно легко поставить на место просто мокнув несколько раз башкой в ту херню, которую они несут.

Назад
Зверху Знизу