Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Бугага. Едь в Полтаву и зри чернявых сплошных. Нравятся мне эти виртуальные адепты тюркских тем

Танушозабред оно несет? Чернявые и кареглазые в основом обитают в Черкассах и дальше на юг.

Кстати, Владимир - креститель (пришёл из Скандинавии) - ещё тот упырь. Такое творил, что Калигула бы поучился. Не верите - поинтересуйтесь.

У кого? У последних оставшихся в живых свидетелей? :D

Один пилот погиб, один в удовлетворительном состоянии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и я об этом! Где эти менеджеры и где примеры их эффективного руководства? Имя, сестра! (С)
Так не знаете никого кроме всяких наваленых пушо инфовакуум

Буржуазные революции как раз с такого и начинаются

В Москве даже Ленина похоронить не могут,
Почему не могут? Он не заслужил быть похороненным как человек. Как Каин, обречен на вечные скитания без упокоения. За загубленные им души.
Кстати Владимира-крестителя та же судьба постигла. Труп того вообще на куски порезали, и по всему миру таскают показывая на базарах как бородатую бабу. Позавчера в Белгород привезли кусок трупа. Все ходят, глазеют.

Много сейчас этнических украинцев у власти после майдана (****огии февральской революции)?
Мы не *******я, мы пенис не проверяем и череп не меряем при назначении во власть. Человека оценивают по деловым качествам а не по национальности.

Останнє редагування:
В подтверждение тезиса, что гидру курицу будут душить по всем фронтам.

80% медалей России на ОИ и ЧМ завоеваны с допингом
Sunday Times рассекретил информацию о допинг-тестах спортсменов

В результате исследования, которое провели эксперты в этой области Робин Парисотто и Майкл Эшенден, выяснилось, что треть медалей в соревнованиях на выносливость на Олимпийских играх и чемпионатах мира в период с 2001 по 2012 год были завоеваны спортсменами с подозрительными пробами.

россия в этой связи описывается как «эпицентр тестирования крови» – более 80 процентов медалей завоевано спортсменами с подозрительными результатами допинг-тестов. Отмечается также, что 18 медалей кенийских атлетов и семь топ-спортсменов из Великобритании требуют дополнительной проверки. Такие звезды мировой легкой атлетики, как ямаец Усэйн Болт и британец Мо Фара имеют чистые результаты допинг-контроля.

Что касается оккупации большевиков, то её физически быть не могло (не потянули бы большевики, шла гражданская и война с внешними силами). Всё было добровольно:
Не бреши.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Муравьёв,_Михаил_Артемьевич

Я бы еще добавил независимую полицию и местных выборных управленцев (мер, губернатор), которых нельзя просто было бы снять из Москвы по причине неугодности, то есть с формулировкой "утратил доверие президента".
Маниловщина. Этого хочется только 10 процентам. А большинство россиян хотят строгого и справедливого царя с неограниченной властью.

Останнє редагування:
+1
Я бы еще добавил независимую полицию и местных выборных управленцев (мер, губернатор), которых нельзя просто было бы снять из Москвы по причине неугодности, то есть с формулировкой "утратил доверие президента".

Вам хватило бы независимых от центральной власти сми, чтобы лет через 20 стать нормальной страной.
Без них все остальные пункты не имеют смысла.

Едь в Полтаву и зри чернявых сплошных. Нравятся мне эти виртуальные адепты тюркских тем

не, Девил, в Полтаве он *** не нужен, нечего всяким с запоребрика в моем родном городе делать.

Почему не могут? Он не заслужил быть похороненным как человек. Как Каин, обречен на вечные скитания без упокоения. За загубленные им души.
Кстати Владимира-крестителя та же судьба постигла. Труп того вообще на куски порезали, и по всему миру таскают показывая на базарах как бородатую бабу. Позавчера в Белгород привезли кусок трупа. Все ходят, глазеют.
Велл, а ты уверен шо то именно тот Владимир? Пушо лично у меня на этот счет большие сумнения.

Маниловщина. Этого хочется только 10 процентам. А большинство россиян хотят строгого и справедливого царя с неограниченной властью.
Мое мнение что 10% это сильное преувеличение. Я считаю что как минимум 50% хотят перемен, правда далеко не все из них понимают что менять надо именно систему. Да и люди склоны меняться если видят перед собой наглядные примеры, ну или если им доходчиво на пальцах все объяснить. Сильного царя же хочет так сказать мало активная часть населения, которая толком сама думать не привыкла, люди которые в основном повторяют либо за телевизором либо за другими людьми. Сегодня им по телевизору рассказывают что сильный царь это хорошо, они будут хотеть сильного царя, завтра им будут рассказывать что сильный царь с не ограниченной властью это плохо, они будут против сильного царя с неограниченной властью.

Вам хватило бы независимых от центральной власти сми, чтобы лет через 20 стать нормальной страной.
Без них все остальные пункты не имеют смысла.
Независимые СМИ это хорошо, но это не главное, да и на данный момент СМИ как-то вообще теряют актуальность, люди все больше переходят в интернет. Мое мнение что в первую очередь нужна независимая полиция и независимая судебная система, а система МВД вообще должна быть расформирована.

всех причастных с праздником ВДВ!!!!!!!!!

Вот вам. Я б ещё и воду спустил. :D

В Новосибирске в День ВДВ отключили фонтаны
0e06eb4a15c966f9b465f4147ae701b11e1d5392_1280_01.webp

Вот вам. Я б ещё и воду спустил.
я еще при СССРе сужил в роте с украинцами...в Кировограде
месяц назад встречаться с ними ездил на Украину...
ну побесились конечно, былые годы вспомнили....и что в том плохого?

Вы будете смеяться, но на *****е Абама подбил очередной пепелац :D

Яка сумна новина!
CKbOCeUUwAATOpO.webp

Зато всех в ядерный пепел, да?

А на Байкале горит "Баргузин".
Эвакуировали 120 пассажиров.

Назад
Зверху Знизу