Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
За оккупацию спрашивай Романовых - на 90% немцев.
А ******* какбэ не причем?
Да и Романовы ответили. И Путлер ответит.
Так, что скажите спасибо Харькову, в первую очередь, за первый съезд.
Ты херню не пори. Артем (Сергеев) откуда взялся и не напоминает ли он тебе Гиркина?
Большевики тут нахер были не нужны, как и в Киеве,Житомире или Запорожье.
Ты знаешь почему большевики делали ставку на рабочих и солдат? А потому, что они, как правило, были не привязаны к одному месту, т.е те же рабочие привлекались на заводы и фабрики из разных мест империи. И впоследствии СССР подобное широко применял,перемешивая население и пытаясь вылепить "гомо советикус".
И именно этот сброд участвовал в этом съезде, не представляя по сути население Украины.

Останнє редагування:
Все причём. И местные тоже. Коммунистическая идея, мировая революция была интернациональна, как сейчас ИГ.

Ты наверное йобнулся на комунистичеких идеяк? Комуняка?
Какая *** мировая революция?
был единственный славянин в верхушке у большевиков, который сделал переворот в Россиии
Он тебе тоже кое-кого (Бородая, к примеру) не напоминает?
Семья не без ****а.

Он тебе тоже кое-кого (Бородая, к примеру) не напоминает?
Во-первых Бородай *******.Во-вторых- напоминает, я уже писал. Почему жители России тогда не боролись за это светлое будущие? Почему их не было в верхушке большевиков?
Точно так же и на Донбассе сейчас пришлые делают войну.

И большевики (с помощью добровольческих батальонов) решили наказать сепаратистов.
А то что большевики не признали преемственность совдепии от империи? По сути РСФСР начала с чистого листа. Тогда какие права могли быть на Украину, кроме как империализм головного мозка у Ленина?
А похеренные Брестские соглашения?
****огия почти 100% сегодняшней.
Так я о чем?

сторию поучи. Эта теория (Маркса) тогда была модной везде.
Я знаю , я читал Маркса. Но это всего лишь теория. А на самом делле большевики воссоздавали империю на новой идеологической платформе.
Февральскую революцию устроили.
Речь шла об октябрьском перевороте.
Много сейчас этнических украинцев у власти после майдана (****огии февральской революции)?
В чужом глазу соринку видим, а в своём глазу бревно - нет.
Много.
Не знаю, а я про АТО. И не будь Гиркина и зелёных человечков - взяли бы за неделю-другую восставшие области.
Начнем с того, что без Гиркина никто бы и не восставал.

7CB06B88-1F2F-40C7-AD12-ED9599F0043E_w640_r1_s.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
мировой коммунизм победит!!!!! все вперед, к победе коммунизма!!!!!У Р А товарищи

• Це лайк!
Реакції: Isha
не знаю откроется ли у вас у нас уже заблокировано это интервью...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот правильная ссылка, у нас уже е открывается

Поддержка путина в 87% из-за Севастополя. Моё личное ИМХО.
Так в этом вся суть этой авантюры и состояла. А ты будешь еще долго расплачиваться за это.
В том то и дело, что всех надули. Обещали землю - крестьянам, фабрики - рабочим, а в результате всех сделали рабами, а у крестьян и паспорта отобрали, чтоб сидели и не рыпались.
И ты этим гордишься?

На Востоке нашлись те, кто чувствовал себя достаточно отчужденными, но лишь среди деклассированных элементов с парой судимостей за плечами, которые и составили костяк боевого мяса непризнанных республик.

Назад
Зверху Знизу