Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Последний его недавно посмотрел) Гиперреализм про такси))

А он все свои фильмы на ютюб залил, вот

Можно все смотреть, рэкомендую. Один из немногих реально хороших совр украинских режиссеров имхо

Что стоит глянуть сразу — «Цикута», «Путеводитель», «Happy People», «Днепр», «Не знаю»

А он все свои фильмы на ютюб залил, вот

Можно все смотреть, рэкомендую. Один из немногих реально хороших совр украинских режиссеров имхо

Путеводитель тоже оч клевый, про Киев)

Спасибооо!!!

Ну, йопт... А у меня вот было замыкание. Меня в школе учили, что ханы были татарами и монголами. И руководили они исключительно татарами и монголами. В документальных фильмах тоже было так. А получается в итоге, что когда-то давно ******* хахлов уже обижали. И после этого пришел к ним ни разу не монгольский персонаж в окружении украинских силовиков и вломил всем ****ы.

Кароче, кругом ****еж и наебалово, вот так я скажу.
Обалдеть, тут еще виш в чем фишка... Большинство, када видят изображение головы с "осэлэдцем" полагают шо это непременно как-то связано с запорожскими казаками, упуская из виду то, шо сей девайс совершенно мог к ним и не относиться.

не, из этого следует, что автор фрески попытался передать внешность завоевателей, но при этом не факт, что сделал это достоверно, в силу своих художественных вкусов и культурно-этнической принадлежности.
вот та же рыжая борода Батыя может быть не реальным изображением его внешности а аллегорическим образом. например в востойной художественной традиции рыжими изображали демонов. Что же до козачьей прически, то это вообще традиционная прическа воина еще со времен Святослава, и не только у русичей. (Описание внешности Святослава, единственное. которые до нас дошло, и он носил именно такую прическу)
Эту прическу мог себе позволить только человек с холодным оружием. причем она носила как ритуальный так и практический характер. на практике такая прическа просто позволяла не заводить в волосах живность в длительном походе. А в плане ритуала, у воинов мусульман считалось, что их, грешников, Аллах может простить и поднимет на небо. дабы упростить ему задачу они и оставляли хохолок на макушке.
У русичей а позже у украинских воинов, козаков, была и остается схожая вера в христианского Бога, они осознают себя грешниками, так как будучи воинами нарушали заповедь "неубий". знают, что после смерти, попадут в ад. НО, если Господь простит их душу, он может вынуть ее из ада.
видите ли, разные культуры, разные народы - но вот такая общая черта:)
так что прическа совсем не исключает того, что носить ее могли и татаро-монголы.
:пиво:

Шкодуэмо и шкодити - еси их с ашипками написать - не отличишь!)
А такое выражение как: "шкодувати за зробленою шкодою" тебе известно?:D:D:D

Там свой язык, не мова, он так и называется гутар.
В украинском языке есть слово "гутірка";)

Останнє редагування:
Что-то наткнулся, решил тут запостить, сам не до конца понимаю зачем.

Да шо ж я, украинца от монгола не отличу, что ли? :-)
На картинке срендивикового художника? Ну, не знаю...
%D0%A3%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B9-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD.jpg

:D:D:D

Кстати ваши пожелания вполне могут осуществиться, ведь мы один народ и у нас общая судьба.
Это ты украинцев и беларусов имеешь ввиду?

Брежневский клан был из Днепропетровска, кстати. Тоже понаделал делов, в т.ч. ввёл войска в Афган. И т.д.
Брежнев откуда взялся?
Да и ваши большевики оккупировали Украину в лице УНР.Вас сюда в 18-м никто не звал.
Кстати, тогдашние события очень схожи на нынешние.

Останнє редагування:
Давно здесь не был....
Захотелось поделится ссылкой о том понятии, которое давным давно появилось.
Ресентимент.
Это понятие многое объясняет в том, что творится сегодня и в РФ, и и на Донбассе.
Такое ощещение, что РФ заселена людьми с синдромом ресентимента.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В Москве даже Ленина похоронить не могут, бояться обидеть верующих (коммуняк). А по делам его - кинуть мумию в яму с кислотой, а сверху осиновый кол вбить. Ибо упырём был не меньше усатого.

но но! дырку от бублика получите, а не Шарапова Ленина

Давно здесь не был....
Захотелось поделится ссылкой о том понятии, которое давным давно появилось.
Ресентимент.
Это понятие многое объясняет в том, что творится сегодня и в РФ, и и на Донбассе.
Такое ощещение, что РФ заселена людьми с синдромом ресентимента.
Может это вирус на Лубянке этого ресентимента создали и периодически распыляют на страной, что объясняет эту повальную эпидемию?
но но! дырку от бублика получите, а не Шарапова Ленина
Ты утром уже поклонился ему?

погуглила, "На данный момент находится за границей и не собирается возвращаться в Россию" ото таке

вы б еще нанотехнологичное предложили:D

fatalex, речь идет о обосновании московских претензий на историю и культурное наследие других народов. Я утверждаю, что большинство россиянских "наследий" тупо спизжено, начиная от матрешки до культурного и историческогго наследия киевской Руси. а вы мне в качестве "аргумента" обратного, даете имя изобретателя ВКонтакте, который сам благополучно свалил из РФ опять же из за российской клептомании:D

гм ...
автор свалил зарубеж после объявления претензий ФСБ РФ на контент сайта.
и что? теперь уже автор - не автор?
я ж и писал - из "последнего".

Назад
Зверху Знизу