Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И есть об этом какие-то исторические источники?
На счет языка надо гуглить словари путешественников, купцов английских, голландских в Москве средневековой или похожее по смыслу.

На счет языка надо гуглить словари путешественников, купцов английских, голландских в Москве средневековой или похожее по смыслу.

Я про московских казаков спрашивал. Как-то не слышал такого, чтобы в те времена.

Все источники в топку... история куется здесь и сейчас :D

:D:D:D
Про рязанских казаков ещё бы хотелось услышать.

Есть очень много исторических описаний москвичей той поры, выглядели они как жители....Самарканда или Бухары.

Понятно. Бухарские казаки тоже были, значит?

вот именно:)

Но не славяне:) И к Руси никакого отношения не имеют
Когда я говорю *******, это имеет отношение ко временам Ивана Грозного. В те времена к Руси имели отношение только несколько городов :Киев-но не вся территория сегодняшней Украины как Вы понимаете, Великий Новгород-но не вся Новгородская республика и какие-то города, которые я все не знаю - я интересовался больше другим. И в Сибири, что-то было предположительно. В Москве при Иване жило 80тыс чел, в Новгороде 400тыс чел, сколько в Киеве не знаю. Как видите Москва была между сверхгородом Новгородом и Литвой и шел постоянный подсос славян и от туда и от туда. Этнически они были смешанны. Но вот главный вопрос, который Вас волновать должен: А , словяне-ли украинцы?
Вообще Руси, это типа торговых факторий и городах на торговых путях, которые ассимилировали вокруг себя местное население.

Славяне это вообще языковая группа , а не близкое кровное родство. Так-же как и тюрки.

А поляки - славяне?
Без вопросов:клас:
Поляки вон славяне, но не Русь. Так, что Русь это одно, а славяне другое.

Останнє редагування:
В исторических трудах непридворных историков поляки и и литовцы - часть общей истории. Неотъемлемая.

Какой общей, чьей? Русских? Да.
А *******тских казахов - вряд ли.

Словяне это вообще языковая группа , а не близкое кровное родство. Так-же как и тюрки.
Так украинский язык - не славянский, что ли?

Лучше бы казахи. А там и буряты уже подтянутся.
Монголов надо, слишком много вопросов!)
Подтянутся китайцы... и все порешают... за всех :D

52bc9c830809d80f5a8359a01d49ce41.jpg

В исторических трудах непридворных историков поляки и и литовцы - часть общей истории. Неотъемлемая.
Смотрел я в Беларуси непридворных историков , писавших на эту тему , пытался читать. Нечитаемо, очень низкий уровень , узкий кругозор, шлак короче. россия зажимала, обижала и всю историю нам соврала.

Смотрел я в Беларуси непридворных историков , писавших на эту тему , пытался читать. Нечитаемо, очень низкий уровень , узкий кругозор, шлак короче. россия зажимала, обижала и всю историю нам соврала.

Вот же ******ы, сябры бульбатыя. :D

Какой общей, чьей? Русских? Да.
А *******тских казахов - вряд ли.

Так украинский язык - не славянский, что ли?
Славянский. Но языки не существуют изолированно, если искусственно из них слова "идеологически противных народов "не выкидывать. Но я не спец по языкам, а ориентируюсь поверхностно. Думаю тюркизмов там полно.

Славянский. Но языки не существуют изолированно, если искусственно из них слова "идеологически противных народов "не выкидывать. Но я не спец по языкам, а ориентируюсь поверхностно. Думаю тюркизмов там полно.

И что, что тюркизмы присутствуют? Крымские татары - нам тоже соседи. Как и поляки.

у гитлера — усики,
у мальчугана — трусики

Назад
Зверху Знизу