Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
история Китая насчитывает более 5000 лет. И тем не мение монголы потоптались и по китайцам (великая китайская стена как раз в качестве защиты от них строилась) Но это совсем не оправдывает московских князей, как саттелитов Орды.Особенно, если данные князья претендовали на наследие Руси - государства, остановившего поход Орды в Европу
Московское княжество важная часть Орды. Собирали дань с окрестных земель. Москва просто осколок Орды, оставшийся после того. как ханы Тохтамыш и Мамай, а потом и Тохтамыш и Тимур-Тамерлан друг-друга порубили. Русским княжеством можно называть только Новгородскую Республику и Киевскую Русь. Если я ничего не напутал. Ну и Литву еще может.

Это так, только *******ты-россияне этого не понимают, и уверены, что могут присваивать чужое безнаказанно.
если вы считаете, что это не так, назовите мне хоть одно чисто русское изобретение, созданное русским.
Русские тупые по вашему? Что вы хотите этим сказать?

держи(те) ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну то ж малоизвестная группа, всё по бедному ...
но "подайте" не кричу )))

А что за стиль? Психодел-треш? :yahoo:

:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну неплохо вообщем то :клас::yahoo:

Простите, но вы не берете в расчет человеческий фактор. Как я и говорил - каждый кулик свое болото хвалит. Археологи тоже могут быть предвзяты, потому что у человека в натуру заложено мнение, что он и его народ - пуп земли. Европейцы могут привести вам стопиццот доказательств того, что они являются прародителями человечества. Коренные ******ы - тоже. Поймите, история это не та наука, которой можно верить на слово. Все хотят быть первыми, а для чего? Чтобы выторговать привилегии у соседей и повысить чувство собственной важности. Чистокровные грузины тоже были рыжими и голубоглазыми, и что? Они тоже пришли из Сибири? И как вы себе представляете - пришли? Обратитесь к генетике: любой русский голубоглазый блондин двухметрового роста может иметь в ДНК маркер предка-китайца или ****а. Коренной африканец может быть потомком украинца и наоборот. В ДНК ******а может наследить кто угодно, хоть чукча. А вы говорите - люди в Европу пришли из Сибири. Могло быть и совсем по другому: ****ы из Африки пришли к арабам, их потомки завернули в Европу, их потомки завернули потрахаться на крайний север и уже оттуда пришли в Сибирь. А по пути они разделялись, расходились и заселяли всю планету.

Так кто куда пришел, в итоге?
Понимаете... Истина находится на стыке наук. Последнее оледенение было в Европе, а как раз на дальнем востоке и в восточной Сибири было тепло. То течение, которое обогревает Европу сейчас отсутствовало, а теплое течение на востоке как раз было в наличии. И таким образом наши предки жили в тепле, но испытывали недостаток ультрафиолета из-за полярной ночи, поэтому и отсутствует меланин в коже приполярных животных и людей белой рассы. От туда и белая кожа и голубые глаза и светлые волосы. Вот так вот. А, ****ы в это время были в африке.

Тааак, ну и какое отношение имеет нонышняя Рф к Руси, если ее "предок", московский улус - "просто осколок Орды"?

Я хочу этим сказать, что большая часть истории России пизжена у соседних народов. Это не означает, что русские тупые, это просто показатель их реального таланта - не создавать свое, а присваивать чужое.Причем все, включая историю и имя той же Руси, например.
хотите в этом убедится - назовите хоть одну вещь, изобретенную именно русскими
Я все открыто рассказываю, ничего не скрываю и я русский. Так чего я украл? Мир меняется, каждый отвечает за себя.

Не пойму, почему именно так. Оледенение вполне могло быть там, где сейчас находится сибирская тайга. Вопрос только в сроках этого обледенения.
Подробности надо выяснять, но на вскидку там, где тайга, была вода. Восточносибирская возвышенность была свободна и от воды и в тепле. Западносибирская низменность под водой. В Ледовитом океане Новая земля и Гиперборея. Но это на вскидку.

Я все открыто рассказываю, ничего не скрываю и я русский. Так чего я украл? Мир меняется, каждый отвечает за себя.

Подробности надо выяснять, но на вскидку там, где тайга, была вода. Восточносибирская возвышенность была свободна и от воды и в тепле. Западносибирская низменность под водой. В Ледовитом океане Новая земля и Гиперборея. Но это на вскидку.

Ты кто по фаху?

d653c960dc2f.jpg

......

***ть, я уже не понимаю, о чем мы.

Да все о том же, путинхуйло и тд. Продолжай :D

Ок. Чисто гипотетически: могло случиться так, что вода осталась от растаявшего ледника?

***ть, я уже не понимаю, о чем мы.
Нет, это вода сибирских рек недотекавших до Ледовитого Океана предположительно. Упиравшихся в ледник. Это вопросы не ко мне. Современный характер местности должен указывать где был ледник , а где нет. Но и сейчас западная Сибирь это болота с прожилками суши, воды там полно и без ледника.

Ну, йопт... А у меня вот было замыкание. Меня в школе учили, что ханы были татарами и монголами. И руководили они исключительно татарами и монголами. В документальных фильмах тоже было так. А получается в итоге, что когда-то давно ******* хахлов уже обижали. И после этого пришел к ним ни разу не монгольский персонаж в окружении украинских силовиков и вломил всем ****ы.

Кароче, кругом ****еж и наебалово, вот так я скажу.
Точно, так и было:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Это так, только *******ты-россияне этого не понимают, и уверены, что могут присваивать чужое безнаказанно.
если вы считаете, что это не так, назовите мне хоть одно чисто русское изобретение, созданное русским.

гуглите Павел Дуров, что ли ...
из последнего ...
высокотехнологичного ...

Охуеть новость конечно, это как на древнеримской черепице найден отпечаток кошки, и 350 летний арбуз.

Jnhg4R0.png

Прочитайте мой вопрос внимательно:)
Москва является объединителем русских земель. Именно в этом ее роль и ее лозунг. Она никогда не называла себя Русью,.. кажись. Ничего чужого на себя не брали, все свое оригинальное. Язык вот только не совсем родной, с Украины, то бишь Княжества Литовского позаимствован. До этого по татарски говорили, ведь ******* это не русские скорее и не славяне, а казаки. Московские казаки, так и назывались. А, казаки это полутюрки-полуславяне.

Гораздо логичнее предположить, что Лукоморье находилось на берегу Северного моря. Оттуда и бочку с царицей и ребенком удобно в море кидать. И корабли там с купцами могли ходить, и островов для князя Гвидона навалом.

"Лукоморье"" - это просто название любого "залива" ...

Сколько пленных на базе?

— От одного до 30-50.

— Что с ними делали?

— Большую часть убивали, забивали, насиловали как девочек, издевались, стреляли, ставили опыты. За кого привезли бабки (родители, родственники), тех отпускали целыми и невредимыми — так, надают лопатой по спине.

— Насиловали мужики мужиков? Неужели это кому-то интересно?

— Как бы вам объяснить? В батальон понабирали кого угодно, многие — с больной психикой.

— А что за опыты?

— Ну, например, что будет, если мы тебе пенис отрежем.

— Реально отрезали?

— Реально распиливали болгарками людей.

— Такими были все 400 бойцов батальона?

— Не все, конечно, было много нормальных ребят. Но просто так уйти с базы было нельзя — только, как у нас говорят, «через Одессу» — это значит, богу душу отдать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский сайт, если что.

на самом деле, образы сказок Пушкина взяты вообще не из руси, тем более что в сибири такой небыло в принципе.
Образ той же царевны-лебеди из Карелии, а карелы это финно-угорский народ, а нифига не русский
Нам тут кто-то говорил, что русские это карелы и удмурты и финны..
Кстати Вы в средневековой Сибири были или нет? А вот меркатор был и на карте написал "Лукоморье.."

Назад
Зверху Знизу