Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это лучше в исторической теме обсуждать, где в это время были русские.
Да ви що? Историческую тему оккупировали фоменки?

Ну , конечно. Памятники это всегда пропаганда.
А кн. Владимиру в Москве?

Вообще полгода ближе к реальности, чем 10 лет, по моему мнению.

Это вы.

Я еврей. наполовину. На второю - жуткая цыганско-чувашская смесь с примесью. Я - русский?

Это лучше в исторической теме обсуждать, где в это время были русские.
Не, ну вы же заявляете что у вас русских тысячелетняя история. Хотя и школьники знают что Россию и русских придумал сифилитик Петр Первый, всего лет триста назад. Вот я и спрашиваю что было на месте вашей России тысячу лет назад. По объективным данным, жабы квакали. Но хотелось бы услышать и вашу версию.

Та мы то русские. А вот вы кто, это вопрос. Писатели утверждают что мордва чувашофинская, историки говорят что союз *******тов и ордынцев, генетики говорят что угро-финны.

Во, во...
княжество Литовское, а Польша на первом месте: Поскольку мы с поляками и литовцами
Большинство славян этой планеты дружит с ЕС. Что вы имеете против того, чтобы мы славяне объединились вместе? Не с вами же ордынцами объединяться.

Не, ну вы же заявляете что у вас русских тысячелетняя история. Хотя и школьники знают что Россию и русских придумал сифилитик Петр Первый, всего лет триста назад. Вот я и спрашиваю что было на месте вашей России тысячу лет назад. По объективным данным, жабы квакали. Но хотелось бы услышать и вашу версию.
У вас антирусская позиция как мне кажется. Вы себя почему-то не любите.

Большинство славян этой планеты дружит с ЕС. Что вы имеете против того, чтобы мы славяне объединились вместе? Не с вами же ордынцами объединяться.
Болгары, словаки, словенцы, поляки и т.д. в Евросоюзе. Вот мы и объединяемся.

Понятно теперь зачем москву сожгли.:іржач::іржач::іржач:
потому что ордынцы. Хан Батый всё сжигал.
Все славяне сбежали в Украину, т.е. Киевскую Русь ,а там остались одни ордынцы во главе с монголом Шойгу.

А Киевская Русь ещё не перед одним врагом не пала., потому что это центр православия.
Киевская Русь все набеги орды с востока отобьёт. С нами Бог.

С Крымом интересная ситуация. Забирать Крым не стояло вообще. Можно было бы сделать оффшорную зону 70% доходов Украине 30% РФ (так как Крым наш) и это бы принесло больше пользы обеим странам и людям . А так благодаря путлиру этот человек не идет на урегулирование конфликта - а вот данный вариант был бы идеальным

Крым это Украина. И ниипет. путин вор и гопник. Это аксиома

Хай предатели.
Мм.. че ето тут за терки с *****ами , продались за слово малое (

С Крымом сделано не правильно я написал выше выход с положения офшорная зона которая дает прибыль обеим сторонам

Выход один - Крым вернуть Украине, путина на гилляку

Согласен. Только давайте поточнее очертим не границы территории государства Украина , а страны, часть территории которой оно занимает. Я думаю на восток она тянется до Камчатки.

Не, Кубаньнаша только

золотые слова!знакомых дальнобойщиков *** посылали только за то,что они просили в деревнях на западной воды напиться на русском языке!!!украина не едина потому что у бандер естьтолько своё мнение!юговосток украина,а мнение жителей до фонаря,это не украинцы,а скот

Я смотрю, что модераторы с 14 часов лыка не вяжут :D

Не бреши клоун. 90% состава добровольческих батальонов воюющих против росийских окупантов, это жители юго-востока Украины. Тяжело в Гугле поискать, что Ярош с Днепропетровска, а Билецкий с Харькова?

А Гришин из Севастополя :D

посмотри на территорию *******и.

В каких границах?

Сходил?

Назад
Зверху Знизу