Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
CLeg5sJVAAA7tFd.webp

А кто начал то эту войну?
Росийские войска в нарушение режима своего пребывания в Крыму стали блокировать украинские воинские части, и украинские порты на море. Именно это ООН расценивает как акт агрессии одного государства против другого.

Я вот тут путаюсь - язык один, внешне похожи - как различить?
Ответами на вопросы:
путин кто?
Крым чей?

Росийские войска в нарушение режима своего пребывания в Крыму стали блокировать украинские воинские части, и украинские порты на море. Именно это ООН расценивает как акт агрессии одного государства против другого.
ООН в нынешнем виде это США и её сателлиты, так что эта организация под вопросом, да и не забывайте что до этого было и кем организовывалось.

В Руси были руские, с одной С.
Русских придумал только сифилитик Петр Первый.

Это особенность тогдашнего языка, как говорили выше поставьте украинца и русского и различий не заметите.

А ты разве хочешь, чтобы я убил кого-то из твоих друзей или родных?
С такими киллерами, которые до сих пор работу себе не сподобились найти в изгнании, его друзья или родные будут жить вечно.

Это особенность тогдашнего языка, как говорили выше поставьте украинца и русского и различий не заметите.

Брехня. Московские казаки разве не отличаются от запорожских?

ООН в нынешнем виде это США и её сателлиты, так что эта организация под вопросом
Вы вообще с катушек слетели на кремлевской пропаганде. В Генасамблее ООН заседают представители всех без исключения существующих на планете государств. Всех. Если они все ошибаются а вы в Кремле одни правы, то может вам поискать другую планету?

поставьте украинца и русского и различий не заметите.
Опять пошла в ход 48 страница ольгинской методички.

Это особенность тогдашнего языка
Не рассказывайте сказки если не знаете. Русь пошло от названия скандинавского народа. И отдельные люди были русичи, потом руские. А вот россия и русские пошло от греческого наименования, там пишется именно с двумя С.

Абсолютные категории в этом смысле — фейл. Зло не зло. Тю
О. Я так и знал, шо ты в этом плане с теми же понятиями, шо и я

С такими киллерами, которые до сих пор работу себе не сподобились найти в изгнании, его друзья или родные будут жить вечно.
А тебе какая печаль до моих работ и его друзей? :)

В Москве не было казаков, а вот донцы, кубанские и уральские казаки это выходцы с запорожцев.
Не прав. Казаки при Иване четвертом уже были. А на Запорожье еще нет. Или были, но о Сечи говорить еще рано было. Тем более о выходцах оттуда. Ты с кубанскими путаешь

Назад
Зверху Знизу