Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а теперь пахан сказал "фас"и вы все дружно начали лаять "хунта", "******ы", каратели", Украина - недогосударство". Слушать тошно
А мне прикольно. Это значит, что российские ****ы нас боятся.
Я это могу судить по тому, что *****ы ****ели про грузин в 2008 году. "Бежали робкие грузины" и т.д. Их называли трусами, но не ******ами.
Гады нас уважают!

Тю, а я то думал что вы этими тапками хотите...
Ну, как вы свои тапки назвали, так и быть по сему. Хозяин - барин. Могу лишь присоветовать зеленые полосы красочкой пририсовать - так быстрее лететь будут.

Эмм, а что, с фактами надо что-то делать???

Украина - суверенное независимое государство, признанное во всем мире, один из основателей ООН. - Факт

Украина - искусственно созданное государство, недогосударство, часть РФ. - пытается доказать ваш президент.

Как видим факты можно попытаться оспорить, не знали?

Гады нас уважают!

:клас::клас::пиво:

B1m408XIIAAa0J2.webp

Украина - суверенное независимое государство, признанное во всем мире, один из основателей ООН. - Факт
Да это общее место, поначалу вообще Сталин предлагал все 15 республик, но до финиша дошли только УССР, БССР и собственно СССР. Привирание об Украине, как одной из основательниц ООН засчитано.
Украина - искусственно созданное государство, недогосударство, часть РФ. - пытается доказать ваш президент.
Надо полагать, пачка пруфлинков у вас под рукой. Да?

нихрена не понятно
Так подписывать надо - где левый, а где правый.

И что, будут бомбить города?

Если сам Тымчук в фэйсбуке накропал, то да, будут. Он врать не станет.

И в чем актукальность? 23 года вас это не парило, а теперь ...

Так 23 года антиконституционного переворота не было. Чо было базарить? А тут прям под боком с пылу с жару.
Нехорошо это.

Привирание об Украине, как одной из основательниц ООН засчитано.

Ну конечно привирание, это же ставит под сомнение величие вашей империи.

Надо полагать, пачка пруфлинков у вас под рукой. Да?

Цитата:

Ты реально думаешь, что я вот сейчас все брошу и начну искать тебе пруфы, про которые ты скажешь "монтаж" "не было такого" и. т.д.?

Останнє редагування:
Так 23 года антиконституционного переворота не было. Чо было базарить? А тут прям под боком с пылу с жару.
Нехорошо это.
а как соотносится переворот (которого не было) с лишением Украины ее территории и суверенитета? это во-первых.
А во-вторых, это наше внутренние "нехорошо". Тебе то что? Вот как лично тебя коснулась смена власти в моей стране?

Господи благослови!

B1mxQziCMAMIPmL.webp

Буээээ как вы надоели этими переворотами тошнить под копирку

Да лан. Мы то с тобой знаем, что на самом деле это первый признак демократии. Ирак, Ливия, почти Сирия... Такшты все норм - чего стеснятсо-то?

, что на самом деле это

Что «это». Янукович подписал перемирие и слился с 2 вертолетами барахла, майдан ничего после этого не захватывал. Янукович сохранил себе жизнь путем подписания бумажки о помощи, которой махал Чуров в ООН. Легитимным президентом он не остался, поскольку устранился от обязанностей, которые приняла на себя законно избранная Верховная Рада, в том числе с участием голосов его бывшей партии. Если вы считаете его легитимным президентом, отдайте ему Крым :)

Ну конечно привирание, это же ставит под сомнение величие вашей империи.
Всё проще, не надо психоанализа.
В своей политической игре Сталин начал активно использовать те преимущества, которые ему предоставили конституционные преобразования. В августе 1944 г. в Думбартон-Оксе на международной конференции, где рассматривались вопросы о составе членов—основателей будущей ООН, председатель советской делегации А.Громыко сделал заявление о том, что в список членов—основателей будущей организации СССР предлагает включить все 16 советских республик. Президент США Рузвельт даже сказал в пылу своим советникам, что будет требовать 48 голосов для всех американских штатов. Тем не менее вскоре он обратился к Сталину с посланием, в котором призывал его не ставить вопрос о членстве советских республик в создаваемой международной организации безопасности до времени ее окончательного учреждения. Сталин в своем ответе поддержал предложение, высказанное А.Громыко, аргументируя его законность именно решениями Х сессии. «Заявлению советской делегации по этому вопросу, — писал он, — я придаю исключительно важное значение. После известных конституционных преобразований в нашей стране в начале года правительства союзных республик настороженно следят за тем, как отнесутся союзные государства к гарантированному в советской Конституции расширению их прав в сфере международных отношений». В послании Сталин впервые выделил из всех республик Украину и Белоруссию, которые, как он отметил, «по количеству населения и политическому весу превосходят ряд стран — будущих инициаторов создания ООН».

...я вот сейчас все брошу и начну искать тебе пруфы...
А так хорошо начал, факты то, факты сё.

Сомневаюсь я чой-то.

Тогда зачем писать "масло-масляное"? Употребляйте уже слово "переворот" само по себе.

И Вы точно уверены, что термин "переворот" подходит к ситуации с Януковичем? Если начать разбираться, не выйдет как с "хунтой"?

B1mILEBIMAA8oNi.webp

Маяковский, отрывок из стихотворения Долг Украине, 1926г.

Назад
Зверху Знизу