Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А по факту ну какие вы можете привести доказательства подлинности?
А зачем они тебе нужны ? Мы наверно как нить сами можем разобратся. Вон ****кам сколько не доказывай им в деревянную бошку не влазит. Хочеш доказательст билет в Харьков-ползком в донбабву (чтоб **** не отстрелили) и там всё посмотриш, пощюпаещ,попробуеш. Не забудь бабла на "родине"обналичить чтоб было чем выкуп платить.

Да.и правда шо русько язычных детей едим.:їжа::D

приехал домой вечером - а жена расстроила: сказала , что последнего живого сегодня съели утром вместе с бутербродами с маслом под чай. :( Пришлось обойтись замороженными.

Утка о 160 миллиардах.

приехал домой вечером - а жена расстроила: сказала , что последнего живого сегодня съели утром вместе с бутербродами с маслом под чай. Пришлось обойтись замороженными.
Зачем замороженными? В Мариуполе живых рабов выдают. )))

Только не надо говорть, что все затевалось, чтобы денег не платить.
В России штатные губошлепы типа Старикова запустили именно эту утку. Для видимости правдивости утки ссылаются именно на этот закон. Но по старой *******тской традиции брехать, "забывают" указать номер статьи этого закона где такое написано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утка предназначена для росийских ушей, которые читать оригинал Закона на украинском языке не пойдут.
И этот клоун сюда пришел стариковскую утку впарить. ))))

Останнє редагування:
Зачем замороженными? В Мариуполе живых рабов выдают. )))

вроде из Госдепа пришла указивка тех до дня рождения Кровавого Пастора беречь для народных гуляний и барбекю под праздничный фейерверк из "Точки-У". :незнаю:

Точно Северная Корея. ))) Им не сообщили что уже никто в мире на винтовых самолетах и в сауну не летает. А эти гордятся что у них стратегический бомбардировщих пропелерный есть. Клоуны. ))))
Клоуны турбовинтовые самолеты пропеллерными называет. Может гуру авиации расскажет чем винт навредил Ту-95? По дальности, скорости и грузоподъемности аналог Б-52. Был и чисто турбореактивный 3М - на 4 года позже сделали и был ничем не лучше Ту-95го. Кстати сейчас очень широко используются двухконтурные двигатели.
350px-Turbofan_operation_%28num%29.webp

Посмотрите внимательней - по подсказке северокорейских варваров тратят энергию реактивной струи чтобы "пропеллерной" турбиной гнать воздух напрямую в выходное сопло. ******!!! Ведь Well99 сказал что чисто турбореактивный двигатель лучше всех остальных во все условиях. И на гиперзвуке он лучше прямоточного, и в космосе будет работать лучше чисто реактивного.

Вот вам ... оригинал. Перечитал и крамолы/скользких моментов в оном не узрел. Загоните в любой он-лайн переводчик и вы убедитесь в правоте моих слов.
Вы не отходя от кассы "перечитали" и осмыслили все 109 статей с приложениями-дополнениями? Все 15000 слов юридического текста?

Вы не отходя от кассы "перечитали" и осмыслили все 109 статей с приложениями-дополнениями? Все 15000 слов юридического текста?

Да. Я частный предприниматель, много лет являюсь совладельцем предприятия и в силу этого для меня не составляет сложности вдумчиво, вникая в смысл, довольно быстро прочитать такой объем текста, написанного в официально-деловом стиле на русском или украинском языке. А что вас смущает, собственно говоря??? :confused:

Ах, да, я совсем забыл: ведь я, вероятно, рузькаязычноугнетаемыйпоукраинскинеговорящий, да??? Типа того? :рл:

Пипец, Вы перечислили виды деятельности. Туда одиночек самоучек на пушечный выстрел допускать нельзя. Хочешь работать бери кредит вкладывай бабло, закупай нормальную технику, обучай персонал. Была у нас в Перми, демократия в общественных перевозках, не возил только ленивый.
Корочь, наберите в Гугле Бешенный автобус Пермь.; неуправляемая торпеда пролетела более километра по центральной улице города, чудом никто не погиб. Так что, ***, ***, эту свободу предпринимательства.

О-о-о "земеля" !!! А, какого ... Ты, тут отираешься ? "Террона" мало ? Ну- ка напугай новостями из столицы "Пармы" :D. Где живешь ? Это ты хорошо, тут про перевозки, да про бизнес рассказываешь :D (если учесть, что мои одноклассники этим себе на хлеб зарабатывают :D), сам то чем занимаешься ? "Ноны" клепаешь на "Мотовилихе" или масло разливаешь на "Перьмнефтеоргсинтезе" ? Привет "Реальным пацанам" :yahoo:.

для меня не составляет сложности вдумчиво, вникая в смысл, довольно быстро прочитать такой объем текста, написанного в официально-деловом стиле
Замечательно, что я наткнулся на форум с компетентными собеседниками.
Значит кратенький итог: старое соглашение годное, крамолы, как вы сами заметили, не содержит. Тогда, в чем смысл подписания нового, с почти таким же названием и отменяющего действие старого?
И вообще в чем смысл сего документа? Какие условия он устанавливает?
Надо полагать, процесс объединения рынков = снятие таможенных барьеров, приведение экономики и законодательства к общеевропейскому уровню? Т.е. промышленность должна быть буквально на уровне ЕС'овской для того, чтобы быть конкурентоспособной не только в собственных границах, но и на мировом уровне. Вы, как совладелец предприятия, понимаете же, что современному производству нужен рынок минимум в 1 ярд населения. Иначе не окупится.

Замечательно, что я наткнулся на форум с компетентными собеседниками.
Значит кратенький итог: старое соглашение годное, крамолы, как вы сами заметили, не содержит. Тогда, в чем смысл подписания нового, с почти таким же названием и отменяющего действие старого?
И вообще в чем смысл сего документа? Какие условия он устанавливает?
Надо полагать, процесс объединения рынков = снятие таможенных барьеров, приведение экономики и законодательства к общеевропейскому уровню? Т.е. промышленность должна быть буквально на уровне ЕС'овской для того, чтобы быть конкурентоспособной не только в собственных границах, но и на мировом уровне. Вы, как совладелец предприятия, понимаете же, что современному производству нужен рынок минимум в 1 ярд населения. Иначе не окупится.

Мне видится (да и еще год назад, еще до всех этих событий, видилось) одно и единственное правильное решение: рынок должен быть глобален. То есть нам, Украине, замыкать рынок только на ТС или ЕЭС = путь в никуда. Положение страны такое (увы или ура - хз) - мы буфер между Европой и Азией. :незнаю: Подозреваю, что после этого ответа у вас сломается некий шаблон. :rolleyes:

з.ы. а между тем, правительство и правящий слой крупных бизнесменов РФ тем не менее - банальные воры, оккупанты и агрессоры. Вот и весь сказ.

з.з.ы. "объединение рынков"??? нет основания видеть объединение рынков - идет война рынков. а гибнут мои сограждане. украинцы. к ***м такое "объединение".

Ага. У вас как посмотреть и арифмометр аналог процессора. ))) Страна клоунов.
На Б-52 с самого начала стояли турбореактивные двигателя. А у вас пропелерные двигателя это аналоги турбореактивных. )))) Я уже молчу о том, что на Б-52 стоят двигателя с мощностью по 18-22 тыс.л.с., а на Ту-95 по 15тыс.л.с. Но и это не главное. Шум от работающих пропеллеров такой, что в США слышат как только в Энгельсе начитают двигатель запускать. ))))

ы не отходя от кассы "перечитали" и осмыслили все 109 статей с приложениями-дополнениями? Все 15000 слов юридического текста?
Пока вы не покажете в тексте Закона цифру 160 миллиардов, имя вам брехло. И доказывать вам бесплатно что вы брехло, никто не собирается. Если вбрасываете, доказывайте сами что вы это не выдумали.

Тогда, в чем смысл подписания нового, с почти таким же названием и отменяющего действие старого?
Нагадить в душу вашему царю путину. Этого мало?

Что-то роиссяне после предъявления видео пропали. В очереди за методичками стоят?

Чо заскучали? :D

У гостей нонче праздник. Культурно отдыхают: пьют стекломой и поют под гармонь песни про тирана.

Не забудь потом телек хлоркой обработать. :увага: Цыганова - это вам не это! Её творчество убивает клетки мозга эффективнее алкоголя. :D

ну может это она на неподготовленные клетки мозга так действует :D мой норм переваривает, но спасибо за заботу :)

Назад
Зверху Знизу